ID работы: 3353571

Afterparty

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро встретило Акиру острой головной болью. Казалось, что голова расколется надвое, стоит ему совершить малейшее движение. В дополнение к этому его ужасно тошнило, и мучила жажда. Ощущения были такие, будто во рту обосновалась пустыня Атакама. Хотелось то ли пить, то ли сразу сдохнуть. Акира чувствовал себя абсолютно потерянным. Чтобы понять причину, по которой ему сейчас настолько хреново, он попытался восстановить цепочку событий минувшего вечера. Он помнил, как собирался на вечеринку, как они с Таканори решили оттуда свалить, как шли домой, как смотрели что-то по телику, пили и… Внезапно Акире показалось, что на него вылили ведро кипятка. Температура тела будто повысилась градусов на 200, а сердце в груди бешено заколотилось. Нет, он не мог. Это был сон, просто сон, он не мог такого сделать. Акира повторял это в голове, словно мантру. Восстановить целостную картину событий не получалось, воспоминания скорее напоминали короткие вспышки, но даже этого хватило для приступа паники. Акира вспомнил, и словно физически ощутил, как язык его друга переплетался с его, как его рука касалась члена Таканори. Акире захотелось просверлить себе дыру в черепе. Он не знал, как это может помочь, но желание было безудержным. Парень посмотрел через плечо на другую сторону кровати, она была пуста. Нужно было срочно найти Таканори и поговорить с ним. Он должен подтвердить, что ничего на самом деле не было, и это был просто сон. Чертовски странный извращенный сон, который не имеет ничего общего с реальностью. Стоило Акире вспомнить друга, как тот тут же появился в комнате. Надо же, как кстати. На Таканори было одно полотенце, которое тот обмотал вокруг бедер. Волосы парня были влажными, очевидно, он ходил в душ. Взгляд Акиры зацепился за шею, а затем за живот Таканори, и его затошнило в разы сильнее. Засосы, там были чертовы засосы! Ни один, и ни два. В душе Акиры еще теплилась надежда на то, что это не его рук дело. Мало ли чем его друг занимался в четверг или в среду. - Знаешь, вот сейчас твоя рубашка как раз бы пригодилась, - Таканори улыбнулся, а Акира закрыл лицо руками. «Знаешь, что мне это напоминает? Будто мы с тобой всю ночь занимались сексом, а с утра после душа ты дал мне свою рубашку», - моментально всплыло у него в голове. Акире захотелось разрыдаться. Он действительно едва сдерживался. Что теперь делать? - Слушай, Така. Я плохо помню вчерашний вечер, - осторожно начал Акира. - Вот как. Не переживай, я напомню. Мы вчера нажрались, а потом трахались, - Таканори сказал это таким тоном, будто в этом нет ничего такого, будто они в приставку играли, а не сексом занимались. - То есть, для тебя это нормально, да? - Не вижу особого удивления на твоем лице. Что-то мне подсказывает, что ты все помнил и просто хотел, чтобы я это озвучил, - так же спокойно продолжил Таканори. - Я правда не помню. Точнее, помню фрагментарно. Я надеялся, что это был сон. - И часто тебе снятся такие сны с моим участием, Аки? – на лице Таканори засияла озорная улыбка. Акире же было вообще не смешно. Он не собирался отвечать на этот вопрос. Вместо этого он решил спросить то, что его беспокоило. - Сколько раз? - Что? - Сколько раз мы…ну… - Занимались сексом? - Таканори, ты меня понял. - Ладно. Полтора. - Как это полтора? – недоумевающе спросил Акира и, наконец, нашел в себе силы, чтобы принять сидячее положение. - Я поясню. Второй раз я был сверху, но потом ты сказал, что хочешь попробовать кое-что другое, поставил меня на четвереньки и… - Давай без подробностей, хорошо? - Как скажешь. В общем, ты сделал свое дело, повалился набок и задрых. - Вот же дерьмо! - Не поверишь, Аки, в тот момент я подумал то же самое. Мне пришлось самому…эм…справляться со своей проблемой. Пока Акира слушал эту чудную историю, он попутно рассуждал о том, насколько велики его шансы умереть сразу, а не стать инвалидом, если он прямо сейчас встанет и выпрыгнет из окна. Придя к выводу, что второй вариант более вероятен, он решил отложить подобные мысли на потом и продолжить медленно сгорать от стыда. - Ладно тебе, Аки, у тебя такой вид, словно ты готов из окна выброситься. - Именно об этом я и думал. - Брось, это останется между нами. Никто кроме нас об этом не знает. Вот только… - Таканори замялся. - Что только? – Акире показалось, что сейчас его сердце пробьет грудную клетку и выскочит наружу. - В общем, несколько раз в стену стучались соседи, и, кажется, просили вести себя потише. Акира замер. Нет, это уже слишком. Такого позора ему не пережить. Они ведь наверняка поняли, что происходило, и теперь все узнают. Черт, весь мир узнает, что он трахал Таканори. - Да, это произошло сразу после того, как твою комнату покинула команда жюри. Кстати, они поставили нам твердую пятерку, - выдал Таканори и рассмеялся. Акире же захотелось его убить. - Тебе кажется, что это смешно? Тебе, мать твою, смешно, Таканори? – Акира начал выходить из себя. Как вообще можно шутить над такой ситуацией? - Нет, Аки, мне не кажется, что это смешно. Но и помышлять о суициде из-за этого я не собираюсь. Что случилось – то случилось. Время назад не отмотаешь, - уже серьезным тоном сказал Таканори. - Прими душ, тебе это не помешает, я буду ждать на кухне. Договорив, Таканори вышел из комнаты. Акира же решил, что ему действительно надо освежиться, и поплелся в ванную. Голова по-прежнему раскалывалась, да и жажда никуда не делась, но он решил подумать об этом потом. Сначала водные процедуры. Переступив порог ванной, Акира взглянул на себя в зеркало и констатировал: «Пиздец». Три засоса на шее, один на груди. Он убьет Таканори. Сейчас, он только помоется, и убьет его к чертям собачьим!

***

Когда Акира зашел на кухню, его друг был уже одет. Он стоял возле окна, попивая пиво. - Как ты можешь пить после вчерашнего? Тебя не тошнит от алкоголя? - Меня тошнит в принципе. Пиво – это лучшее решение, когда у тебя похмелье. - Я думал, так рассуждают только заядлые алкоголики. - Мне плевать, кто так рассуждает. Не хочешь, можешь не пить. Я не заставляю. Акира не знал, что вообще может принести ему облегчение, поэтому последовал примеру Таки и достал из холодильника бутылку пива. Ему казалось, что после первого же глотка его стошнит, но на самом деле самочувствие действительно стало немного лучше. - Кстати, Така, может ты объяснишь мне, что это? – спросил Акира, указывая пальцем на засос на шее. - Хм… Дай-ка подумать. Я, конечно, не эксперт, но похоже на засос. У меня, между прочим, такие же. Даже на ноге, Аки. Хочешь, покажу? Акира пожалел, что вообще спросил об этом. Он уже успел оценить результаты своей «работы», когда Таканори вошел в спальню. Действительно, не стоило поднимать эту тему. Акира сделал очередной глоток и сел на стул. - Я думаю, нам надо поговорить. Может, ты присядешь? - Нет, я, пожалуй, постою. Акира хотел было спросить почему, но вовремя передумал. - Ты специально меня споил, чтобы затащить в постель? – серьезно спросил Акира. Таканори несколько секунд смотрел на друга так, будто у него на лбу вырос рог или вроде того, а затем громко рассмеялся. - Ты идиот, Акира. Серьезно, ты долбаный идиот. Если бы я намеренно хотел переспать с парнем, я бы выбрал кого-то, кто не промывал бы мне мозг наутро. - Намеренно хотел бы? Я думал, у тебя это не впервые. Веселье моментально испарилось. Таканори вмиг стал серьезным и выглядел даже немного обиженным. - Я польщен тем, что ты об этом думал, но я что, похож на педика? Акира не торопился с ответом. Он вспоминал, как его друг обычно собирался куда-то, вспоминал его косметичку, всякие штуки по уходу за кожей, волосами и черт его знает за чем еще. - Можешь не отвечать, - суровым тоном сказал Таканори. - Слушай, ну прости. Дело даже не в том, что ты на кого-то там похож. Просто ты такой общительный и любишь пробовать что-то новое, - Акира начал оправдываться, изо всех сил стараясь подбирать слова так, чтобы это не прозвучало грубо или обидно. - Я общительный – значит гей? Такова твоя логика? - Нет, я не это хотел сказать. - В этом весь ты, Акира. Вечно строишь из себя умника, видящего людей насквозь. На деле же ты видишь только то, что на поверхности. Ты просто не в состоянии копнуть глубже, тебе это не интересно. Мы знаем друг друга хрен знает сколько, но ты никогда даже не удосужился спросить меня о личной жизни. - Но я ведь сам тебе все рассказывал. Я думал, что и ты сам расскажешь, когда захочешь. - А ты не думал, что мне, может, попросту нечего рассказывать? - Что? – Акира был удивлен настолько, что на время забыл и о похмелье, и о чувстве стыда, которое никак не хотело его покидать. - Представь себе. У меня никого не было. Никогда. Вообще никого. До этой ночи, разумеется. Акира ожидал, что вот-вот Таканори не выдержит, засмеется и скажет, что прикалывается. Но его друг оставался серьезным. Он молча смотрел в окно. - Да ну, не может быть такого, - Акира не унимался. Он действительно не мог поверить. - Почему? Потому что у меня много знакомых? Или потому что я похож на педика? Черт, пошел ты, Акира. Таканори сделал последний глоток пива, поставил бутылку на стол и ушел, оставляя Акиру наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.