Ангелы не плачут

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук настенных часов эхом раздавался по всей комнате. Занавески наглухо закрывали единственное окно, не давая проникнуть сюда солнечному свету. Кастиил опустил голову, плечи заметно дернулись, а тихий, понятный только ему самому шепот срывался на хрип. Он помнил все. Помнил, как не успел вовремя, как не защитил Дина, когда был так ему нужен. Обычный демон, и мир за секунду рухнул под его ногами. Смертельный удар, и Кастиил навсегда потерял смысл своего существования. Ангелы не знают, что значит-плакать. Кас сжал руки в кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Он просто не понимал, а точнее отказывался понимать. Раз, и больше нет своего человека. А он даже не успел признаться Дину в его чувствах. Боялся, дрейфил, не понимал, а теперь просто не успел. "За что? Почему именно он, не я?!" Ангел резко поднялся и с размаху ударил кулаком в стену, отчего теперь на бетонной поверхности красовалась огромная трещина. Ангелы не умеют плакать. Сэм прибежал на громкий шум, раздавшийся в комнате Каса. -Все в порядке?-Казалось, младшему Винчестеру было наплевать на все, что творилось в данный момент, но тем не менее он решил спросить. -Да, извини. А ты... -Нормально.-Прервал его охотник.-Я...Боже, я не могу поверить...Он...Кас, почему? Почему это произошло именно с ним? Разве он заслужил это? Разве он не достаточно спасал этот чертов мир, который и так рушился?! Если твой Отец все еще существует, пусть теперь знает, кто он есть на самом деле. Эгоистичный ублюдок! Справедливость, законы природы, судьба-все это чушь собачья, которую нам только всю жизнь и втирали! Кас не пытался остановить Винчестера, не предпринимал попыток успокоить его. Он понимал, как ему нелегко. И ангелу было не лучше. Пусть выговориться. Так нужно. Но в дубине души он был полностью согласен с Сэмом. Он стольким пожертвовал для небес, для Отца. И за что теперь у него отобрали самого дорого человека в его новой жизни? -Но теперь он счастлив.-С дрожью в голосе произнес Кас. -Мой брат был счастлив и здесь.-Тихо ответил Сэм. Ангелы не могут плакать. -И всё равно он навсегда останется с нами.-Сэм отвернулся от Кастиила, до крови закусив губу.-Навсегда. Руки ангела предательски затряслись. А он так и не успел ему сказать... Влажные глаза лихорадочно бегали по помещению, а по щеке скатилось что-то мокрое. Утерев это место тыльной стороной ладони, Кас непонимающе посмотрел на Сэма. -Что это? -Слезы.-Прозвучало глухо, очень глухо. Кас опустил потухший взгляд на руки, судорожно задышав. Ангелы не плачут. Но какой же ты теперь ангел, если тебя лишили собственных крыльев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.