ID работы: 3354565

Любовь и две капельки секса

Гет
R
Завершён
159
автор
Devil Erza бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 1 и последняя

Настройки текста
На балконе стояла Юи, в руках у неё была роза. Сзади девушки раздался шорох, и она обернулась. Перед ней во всей красе стоял Аято, и в руках он держал крест Комори. Парень протянул руку с крестом Юи: - Держи, - сказал Аято. - Спасибо, - ответила Юи и забрала крест. Над парой возникло неловкое молчание, но его прервала Юи: - Аято, зачем ты меня спас?, - еле слышно сказала девушка, спрятав глаза за чёлкой. - Зачем, спрашиваешь? Да затем, что ты моя собственность, - ответил Аято и схватил Юи за плечи,- поняла меня?! Ты принадлежишь мне, и больше никому. Я всегда буду с тобой и никому не отдам!,- сорвался на крик парень и прижал девушку к своей груди. - Аято, я поняла,- ответила девушка и еще сильнее прижалась к парню. Так они простояли какое-то время. - Юи, а ты хотела бы уйти отсюда?, - спросил парень. - Ну, сначала я хотела, но потом передумала, - ответила Юи и посмотрела в глаза вампиру. - И из-за чего ты передумала?, - спросил Аято. - Ну... Я... Просто ... - мямлила Юи. - Не хочешь - не говори, -сказал Аято и исчез. Еще немного Юи постояла на балконе и пошла к себе в комнату. Там она взяла полотенце и пошла в ванну. Приняв все водные процедуры она начала вытираться и только потом поняла что забыла взять сменную одежду. - Ох нет, забыла одежду... - Замотавшись в полотенце, сказала Юи и вышла из ванной в комнату. Там её ждал маленький сюрприз. Когда Юи вышла из ванной, на её кровати лежал Аято. Только она его не заметила, и, подойдя к комоду, стала доставать из него вещи; в это время Аято медленно подошёл к Юи и, обняв её за талию, прошептал ей: - Блинчик, ты что, меня соблазнить пытаешься?, - сказал Аято и прикусил мочку уха Юи. - Аято, что ты делаешь?, - спросила Комори дрожащим голосом. Сакамаки развернул её к себе и, посадив на комод, ответил: - Да вот, решил к тебе зайти, а ты тут во всей красе, - сказал парень и, оглядев Юи с ног до головы, резко поцеловал девушку. Поцелуй был нежный и мягкий, но с каждой минутой становился всё глубже и увереннее. Вот еще мгновение и парень оторвался от столь желанных губ. - Аято, что это было?, - спросила Юи - Молчи... - Прошептал Аято и подняв девушку на руки, отнёс на кровать. Положив аккуратно свою ношу, парень навис сверху. Девушка смотрела на вампира испуганными глазами. - Аято, что ты дела... - не успела договорить девушка, как парень заткнул её поцелуем. - Я же сказал молчать, - ответил Аято и начал ставить засосы на шее девушки. Парень спускался всё ниже и ниже и вот перед ним была грудь девушки. Аято стал медленно стягивать полотенце с Юи и вот перед ним предстала небольшая грудь. Парень провел языком по соску, с удовольствием слушая стон девушки. - Что, нравится, Блинчик?,- спросил Аято, на что Юи только отвернулась что бы парень не видел её смущение. Вампир медленно стал спускаться ниже, и вот он снял трусики с девушки и разделся сам. Резким толчком Аято вошёл в Юи, из-за чего девушка закричала и из её глаз потекли слёзы. - Больно... - сказала Юи. - Не волнуйся, блинчик, сейчас всё пройдет, - с лаской в голосе сказал Аято. - Точно?, - спросила Комори. - Точно-точно,- заверил её парень. Несколько минут Аято не двигался, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Как только она прекратила сжиматься, он сделал пробный толчок. - Аято, быстрее... - попросила Юи, на что парень хмыкнул. - Проси меня, кричи моё имя. И проси, чтобы я сделал это,- сказал Аято с усмешкой. - Умоляю, поторопись, АЯТО, - кричала Юи На что парень начал быстрее двигаться в девушке и кончил в неё через 2 часа. Без сил парень упал на кровать, прикрыв себя и девушку одеялом, и прошептал: - Теперь ты моя, Юи,- сказал Аято. - Я в это и не сомневаюсь, - ответила Юи и чмокнула парня в нос. - Люблю тебя, - со смущением сказал вампир, на что у Юи расширились глаза и она ответила: - И я тебя люблю, Аято, - сказала Комори и прикрыла глаза. - Спокойной ночи, Юи, - сказал Аято и обнял девушку. - Спокойной, - ответила Юи и уткнулась в грудь парня. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.