ID работы: 3354797

Остаётся только поцелуй

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Первая неделя каникул проходила скучно, потому что плохая погода не позволяла выходить на прогулку. В такое время, крышу сносит со скоростью света, и хочется делать какие-то безбашенные поступки. В один из таких дней, когда Джу собиралась идти в больницу, она решила одеть футболку, на которой красной помадой было написано " Не робей, целуй, смелей! ". Но решив что идти по центру в этой футболке будет уж слишком смело, она сложила её в сумку. Очередь в кабинет доктора была не маленькая, а потому, заняв место за женщиной с маленьким ребёнком, Джу направилась в туалет. Переодевшись в футболку, девушка гордо вышла из туалета и направилась в буфет. Подойдя к столику с пирожками, девушка решила взять пирог с сосиской... "Извините, а можно пожалуйста пирог с сосиской", - в два голоса сказали Джу и парень стоящий рядом. Обратив внимание на надпись у девушки на груди, парень подошёл и поцеловал её. — Сбрендил что ли? - в глазах девушки выражался явный шок. — Да нет, здоров, - ответил парень и отдал деньги за пирог. — Наглец, ещё и пирог мой забрал, - Джу возмущалась всё более открыто. — Во-первых меня зовут Никита, во-вторых твоя надпись не смогла оставить меня равнодушным, - с наглой ухмылкой ответил Никита. — Хорошо, Ник, не думала я что здесь найдётся смельчак, но теперь я явно эту футболку больше не надену, - поглядывая то на парня, то на пирог, говорила Джу. — Держи, вижу же, что хочешь, но взамен ты скажешь как тебя зовут, - растянув улыбку до самых ушей, проговорил парень. — Ишь чего захотел, может тебе ещё мой адрес дать? - для Джу такая просьба, показалась немного странной, но почему, она и сама не знала. — Было бы конечно не плохо, но раз ты не хочешь, то я пожалуй пойду. — Эээ.. стой, Джульетта меня зовут, - вымолвила девушка. — Теперь другое дело, а адрес? - продолжал ехидничать Ник. — А хуем по лбу тебе не поводить? - огрызнулась Джульетта. — Ладно-ладно, не злись ты так, вот держи, - отдав пирожок парень уже собирался уходить. — Держи, - разделив пирог пополам, пробубнила девушка и дала половинку Нику. — Не стоило, но спасибо, - взяв пирог, парень на два укуса его съел, - могу ли я по интересоваться, что заставило тебя одеть эту футболку? Спор с подругами? — Вовсе нет! Когда мне становится скучно, я одеваю эту футболку и жду смельчаков, чтобы хоть как-то развлечься, но сегодня я не ожидала такого поворота, - сказала девушка с ухмылкой. — Неужели это так весело? - в недоумении спросил Ник. — Да, это может быть началом чего то большего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.