ID работы: 335749

Типичный твиттерианин

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек, чей разум упоротость Твиттера еще не оттрахала или вообще не коснулась, отреагирует по крайней мере странно, увидев перед собой бабу, судорожно набирающую в телефоне очередное сообщение, как он подумает, которая на просьбу представиться выдаст свой ник в Твиттере. Повезет еще, если этот ник "сэр пончитто" или "феечка", а не "упоротая феска" или "левое яйцо Стайлза". Но, конечно, такое палево произошло чисто случайно, потому как это святая тайна для непросвещенных, которая была выдана по причине написания очередного твита о том, как плохо в школе и вообще #жизньболь. Но, что уж тут поделать. Раз представился так, то придется лицезреть иступленное выражение на лице этого человека, который скорее убежит, чем будет выяснять, почему эта ненормальная еще не в психушке или почему она говорит о себе в мужском роде? Ну, вот. Она, а это была именно она, тупая новая одноклассница, пошла обратно в свой угол в школьном коридоре. Остальные уже давно знают, что в их классе сумасшедшая, и смирились. Смешно, когда они, улыбаясь, снова подходят и начинают говорить. Ну, а твиттерианин наигранно улыбается в ответ, оттачивая на этой особе искусство лжи и притворства. Не впервой уже. Хотя не со всеми приходится. Некоторые слушают нормальную музыку, смотрели пару сериалов, оценивают красоту Миши по достоинству, но это тоже не то, ибо они не понимают шутки про сыр и коров. Да и с Твиттером она не знакома. Но уж лучше, когда одноклассницы не зарегистрированы в Твиттере, чем когда у них есть аккаунт и они пишут туда по паре твитов в день, мол "спасибо за этот чудесный день Викуське, Светочке и тем, кто был на школьном празднике)))*". И, Бог ее упаси, если она решится сказать твиттерианину, что она "ну, зарегистрировалась в Твиттере и теперь твиттерианка, или как вы там себя называете". Ну что, стерва, готовься к смерти, а она уже убежала обратно к своим подругам. Ну и ок, какая разница. Главное - твитнуть об этом и плевать на звонок. Плевать на то, что учительница говорит. Она же записала номера на доске и твиттерианин с оглушительной музыкой в наушниках решает их. Не все ли равно, что она скажет? Ничего нового, тема уже давно понятна. Иногда можно и твитнуть об этом, твитнуть о том, как тут плохо, как хочется жрать, спать и твитить в Твиттер, как хочется почитать дэстиэль или летоцест и лежать на родном диване, с которым провел все лето. А теперь твиттерианин лишен этого всего, находясь в школе. Зато в школе столовка. Это, конечно, не царский борщ, но выжить можно, набрав себе каких-нибудь пицц и слоек. Омномном. А когда какая-нибудь ванильная утка проходит мимо, о чем-то треплясь с подругой, которая настолько же ванильная, что у нее эта ваниль из ушей течет, так и хочется громко сказать: "О, черт, да ты и говорить умеешь?!" Зато так круто чувствовать себя человеком, способным думать, когда вокруг ходят эти существа, которые Молко от бабы отличить не могут, лохушки. Ну, действительно, чувствуешь себя чуть ли не безумцем из фильма, когда практически никто из этих и не догадывается о твоем отвращении к ним. Пусть эти плебеи думают, что царь ценит их. Потом за стол подсаживаются более-менее нормальные одноклассницы и болтают о своем, а твиттерианин... проявляет свои умения в искусстве лжи дальше, кивая и вставляя свое слово в нужных местах, делая это убедительно, будто это интересно, обсуждать парня из параллельного класса. Будто ему есть какое-то до них дело. Но, нет же, он запал на нее, потому что посмотрел на нее на перемене, значит, надо бежать за кольцами, у них любовь до гроба и бла-бла-бла. Сжечь все это. Что может быть хуже, чем все эти сопли? Хотя, нельзя определить все это по степени убожества, надо все посыпать солью и сжечь. Гомофобов, тп, ваниль, ужасные песни, Желудя, Бибера... хотя, погодите-погодите, Желудя можно не убивать. Зачем? Чтобы в аду его "белки" находили в нем и его словах свое спасение? Ну уж нет, пусть он лучше будет заперт где-нибудь... у ледяных великанов. Будет у них как обезьяна в клетке, например. А они будут тыкать в него и смеяться над этим убожеством. Вообще, так можно поступить с каждым кумиром ванильных, чтобы сделать их ад еще более адом. #штосказал действительно #ШТОСКАЗАЛ? И когда настают последние уроки, это как конец сезона в параллельной вселенной. Тянутся долго и ты радуешься концу, который приближается. И пока они мучительно долго тянутся, начинается самое дерьмо. Вроде как спать уже не хочется, как на первых уроках, но в то же время дико уставший уже, хочется врубить погромче хардкор и ехать домой, разлечься на диване, врубить телевизор для фона и радостно твитнуть о том, что школьные мучения на сегодня окончены. Тут хоть и родители, у которых чутье на те моменты, когда ты на полный экран пустил гей-порно, но тут родной Твиттер, чай и еда, еда, еда. Омномном. Домашнее задание? Пффф. Ближе к ночи. Пока что можно врубить музыку на полную и отдыхать с Твиттерскими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.