ID работы: 3357859

I need you

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

taehyung - someone like you

Мы познакомились в старшей школе и всю жизнь провели вместе. Пусть у нас не было ничего общего, но для начала нашей дружбы была особая причина. Мы влюбились в нового учителя математики. Она пришла в середине учебного года, и от чрезмерной популярности среди учеников и учителей покинула школу через 3 месяца. Хотя это и странно, но после этого случая большую часть времени мы проводили вместе. С самого начала нас было четверо. Джин был самым старшим и выпустился на год раньше остальных. Шуга был отчислен из школы из-за прогулов и агрессивного поведения. Хоби и РэпМон учились в параллельных классах. Мон ночи проводил в клубах на рэп-батлах, а Хоуп за книгами в школьной библиотеке. Хоби стал единственным, кто поступил в университет. После выпуска младших, нашу компанию пополнили ещё трое. Чимин – сводный брат Хоби. Парни до жути любили друг друга, хотя не являлись кровными родственниками. Тэхёна мы нашли спящего на берегу реки Хан. Тэ был психом и все его действия были необдуманными. Чонгука нам представил Чимин, он сказал: « этот парень летает на скейте! вы бы только посмотрели! » - и мы посмотрели, так Гукки стал завершающим звеном нашей компании. Но как бы хорошо это не звучало, мы крепко держались друг за друга лишь потому, что у каждого из нас была проблема, мешающая спокойно жить. Джин умирал от одиночества. Хоби страдал нарколепсией. РэпМон был наркозависим. Отец Тэхёна избивал всю семью. А Чонгук был ребёнком с инстинктивно деструктивным поведением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.