ID работы: 3358797

Я доказал.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу Драгнил, у тебя нет совести! - громко сказала молодая блондинка, при этом не забыв хлопнуть ладошкой по белому столу. Она злостно смотрела своими карими глазами, на сильно обнаглевшего парня с растопыренными в разные стороны волоса,которые были розового цвета.Его серые глаза пристально рассматривали хорошую фигуру девушки, - Как,ты посмел влипнуть в очередную драку,при том, уже в четвертую за этот день? Почему,ты вообще свалился на мою голову? -Наверно,это вашу работа,ловить таких,как я, - улыбаясь во все "32" проговорил весело парень смотря, как молодая особа начинает потихоньку закипать, от его равнодушия. Не, ну подумаешь попал в полицейский участок, что здесь такого? Он же не какого не убил и не изнасиловал, а просто влипнул в драку и то по чистой случайности. -И что мне с тобой делать? - пробормотала себе под нос блондинка, отодвинув стул она присела на против заложника и с усталым видом посмотрела на него. Ну,почему он такой неугомонный? Весь день ей приводят,каких-то придурков,которых можно просто запугать одним лишь словом тюрьма, а этот наглый и сильно оборзевший парень походу не какого не боится, даже полицейского, - Я посажу тебя в изолятор. -Погодь-ка, я же не пьяный! - резко возразил парень хлопнув по тому же белому столу своими руками,которые крепко держали наручники серебреного цвета,хотя это далеко не так. -Мне без разницы, - вяло проговорила Люси(так ее звали) и начала заполнять понятные только для ее разума бумаги. Да, так она и сделает,пусть денек посидит в изоляторе, а там потом отпустит и то может быть. Весь день из-за него коту под хвост, да и домой уже пора. Темнеет. -Лю - си, - по слогам проговорил имя девушки Нацу из-за чего ее тело бросила в дрожь, хитро улыбнувшись своим мыслям,парень продолжил, - Я тут понял,ты мне не веришь,так что я тебе докажу,что я не пьяница. -К...Канвой в изолятор его, - быстро пролепетала блондинка и встав со стула отправилась, собирать вещи. И чем он только думает, как он смог бы доказать, то что он не пьяница. И вообще,зачем ей это нужно,блондинка просто сделала то, что посчитала нужным. Эх,все пора избавляться от пустых мыслей и прямиком шагать до своего дома в такою темноту!

***

Дрожь пробивала все тело. Полная луна придавала еще больше страха, шелест листьев и карканье ворон, тоже делали свое темное дело. Господи,как страшно! И почему именно в этот день, у нее сломалась машина? Ах, черт его знает. Медленно делая шаг за шагом, Люси не увидела под ее ногами мирно лежащий камень и поэтому она с грохотом упала на землю издавая очень много шума и привлекая к себе много не нужного внимания, на который быстро отреагировал какой то пьяница. -И что такая девушка делает по среди ночи здесь? - шатаясь он начал подходит к ошарашенной девушке. Чувство страха взяло вверх над блондинкой и поэтому девушка не могла сделать лишнее движение. -Не подходи, - только и смогла проговорить Люси,как ее наглым образом схватили за шею и сильно придавили к не далеко стоявшему дому. "А он точно пьяный?" - мысленно спросила сама себя кареглазая девушка. -А ты... ик...красивая, - улыбнувшись сказал мужчина и носом воткнулся в шею девушки вдыхая вкусный аромат, - И вкус...ик...но пахнешь. -Еще б она не вкусно пахла, - сказал задорный и очень знакомый голос позади мужчины. Не уж то,он выбрался из изолятора? Черт и она в такой ситуации может думать только об этом?Нужно жизнь свою спасать,а не о мелочах думать, - Отпусти ее, она уже моя. -А? - ослабляя свою хватку руки и потом во все отпуская красивую особу, мужчина без особого страха на правился на парня, - Ты кем себя...ик...возомнил? -Ни кем, - отворачиваясь от удара рукой, Нацу сразу же занес свою левую ногу и прямиком на нес удар между ребер противника. Не удержавшись пьяница свалился на колени, а потом уже и полностью лег на землю. -Ты его убил? - держась за горло обеими руками, хрипло произнесла девушка. -Ты, как? - подовая руку той, которая хотела посадить его надень в изолятор, но не тут то было, обманув конвоя, он благополучно деградировал из злополучного здания, - Пойдем, провожу. -Зачем? - принимая помощь спросила Люси. -Надо, - схватив девушку за руку он прямиком отправился к ее дому.

- Ну, вот и пришли, - раскидав руки в разные стороны сказал парнишка. -Спасибо, - только и смогла сказать девушка, как Нацу медленно наклонил свою голову к ней, таким образом, что в итоге их губы соприкоснулись. Неизбежно одна из губ парня вошла в щель между губами блондинки. От такого соприкосновения Люси получила не по своей воли удовольствие. После этого поцелуя, который длился около десяти секунд, парень отклонится назад, чтоб между губами был промежуток в паре сантиметров, но отклонился парень не надолго,так как он по очередности начал целовать то верхнюю губу, то нижнюю. -Видишь, я не пьян, - проговорил он опьяняющим голосом.Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд.Ресницы медленно опустились и его губы обратно накрыли ее. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать спину Люси. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Она начала отвечать на поцелуй, так же мягко,как и он. Что им делать после поцелуя, ни кто не знал, зато они твердо знают и понимают, что такой момент повториться и не раз, Нацу об этом непременно этом позаботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.