ID работы: 3359716

Королевская клетка

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это можно было охарактеризовать не иначе, как безумие. Нет, серьезно, почему из всех мужчин на белом свете она полюбила именно его? Покорить ее сердце мог тот же Смокер, или эти два идиота, Джанго и Фулбоди, но потянуло ее, почему-то, именно на запретную любовь. На запретную любовь пирата и дозорной. Но действительно ли любила она этого пирата? Точнее сказать, его самого? Ведь сейчас он очень старый, хоть все еще сильный и подтянутый мужчина. Нет, она любила сам образ Темного Короля. Впервые она увидела его еще маленькой девочкой, когда он со своим капитаном грабил очередной город. Она должна была испытывать ненависть к этим людям. И Гол Ди Роджера она, к слову сказать, действительно недолюбливала. Но не его первого помощника. В те времена он был самым настоящим красавичком. Эта темная лошадка с волосами цвета спелой пшеницы навсегда похитила сердце будущей дозорной. По логике вещей она должна была стать пиратом, чтобы выйти в море, где и прячется ее судьба. Но она пошла в Морской Дозор. Она хотела стать сильной настолько, чтобы пленить его. Чтобы навсегда заключить его в клетку и сделать своим. Благо, сила дьявольского фрукта у нее была соответствующая. А там бы он всецело принадлежал ей. Она могла бы делать с ним все, что угодно. О, чтобы она делала с ним!... Пусть романтики отойдут в сторонку, а извращенцы подсядут поближе. Какие все-таки большие возможности дает Ори Ори но ми. Можно касаться его там, где недозволенно, не боясь быть отвергнутой, знать, что сопротивление бесполезно. Можно целовать его, и не только в губы. А можно просто смотреть на него, прожигать взглядом. Все-таки скованные, связанные люди так возбуждают. Ну почему, почему у них такая большая разница в возрасте? Она ведь еще так молода, а он уже отживший свое старик... Но нет предела воображению. Только вернувшись с работы, или заперевшись в своей каюте во время морского патруля, она может, закрыв глаза, предаваться несбыточным мечтам. Где она уже взрослая и рядом с ним. Или где она случайно попадает в прошлое и, опять же, встречает его. Но все ее мечты, все ее развратные фантазии начинались одинаково. Она стоит, склонившись над ним. Он лежит у ее ног, заключенный в ее черные оковы. Она мило улыбается, и, медленно наклонившись, произносит: - Хина поймала. Теперь Хина твоя королева. И Темный Король больше никогда не выберется из Черной Клетки. Своей королевской клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.