ID работы: 33609

Мысли.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Карин И вот опять зима. Я снова вспоминаю о тебе. Ты, как снег, приходишь, когда никто не ждёт, и всегда внезапно уходишь. Зато оставляешь сильные воспоминания... Смотрю в окно на заснеженные улицы и вижу тебя. Такой близкий, но в тоже время далёкий... Вспоминаю моменты, когда мы были вместе. С тех прошло много времени. Но каждую зиму ты возвращаешься... Именно в это время я могу увидеть твои глубокие бирюзовые глаза, белоснежные волосы. Ты как-будто сливаешься со снегом... Я смотрю, и на душе становится больно. Ведь больше ничего я не могу сделать. Только смотреть. И ты смотришь. Снег уже падает хлопьями, но ты не обращаешь внимания на такие мелочи. Ты сам снежный... и такой нежный. Я могу лишь только смотреть. Хотя так хочется открыть окно и прокричать лишь одно заветное слово! Но... Ты спасал меня много раз, очень много. Боялся за меня. Но потом ушёл, чтобы возвратиться. Возможно, ты думаешь, что я не могу тебя видеть. Но я могу. И вижу. В моменты твоего появления, я стараюсь запомнить каждую частичку тебя. Особенно эти манящие бирюзовые глаза... Но всё когда-нибудь заканчивается. Поэтому я буду всегда помнить тебя. И ждать. Хитсугая Тоуширо... *POV Тоуширо Сколько раз я спасал тебя? Очень много... И всё, что мне нужно — это твоя искренняя улыбка. Но всё рано или поздно заканчивается... И мне приходится уходить... Не по своей воле. Если бы я мог, то я прижал бы тебя покрепче, и никогда бы не отпускал! Но... Вот и снова зима. Снова я прихожу сюда. Снова на тебя смотрю. Но видеть ты меня не можешь... А я смотрю в твои бездонные чёрные глаза, пытаюсь запомнить их и каждую частичку тебя. А так хочется, чтобы ты меня увидела. Я бы тебя обнял и прошептал лишь одно заветное слово... Сейчас я стою и улыбаюсь. И ты тоже улыбаешься, но глядя на снег. Наверное, ты его любишь. Да, это так. А ещё... И я начинаю вспоминать моменты, проведённые с тобой: твои слова, шутки, улыбки. Это было давно. Но эти воспоминая — единственная ниточка между нами, за которую я осчаянно хватаюсь. Снег всё идёт. Я смотрю на тебя, как завороженный. И ловлю твой ласковый взгляд. Нет, мне так кажется. Или... Но время летит. И мне пора уходить. Только дождись и не забывай меня. А я... А я буду всегда помнить тебя и обязательно вернусь. Только дождись, Куросаки Карин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.