ID работы: 3362134

Завтрак

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Тсунаеши Савады всегда начинается далеко не с кофе, как обычно говорят, а с фирменных пинков Реборна. Это день не стал исключением. - Просыпайся, никчемный Тсуна! – раздался голос репетитора. - Угу, - промычал шатен, - еще пять минуточек и встану! - Никаких пяти минут, никчемный ученик! – произнес аркобалено, давая Тсуне «толчок в будущий день», после чего добавил, - Опоздаешь в школу, увеличу тренировки в три раза! От этих слов Саваду бросило в дрожь, ведь если киллер что-то обещал, он это обязательно выполнял. Он нехотя встал и подошел к окну, тихо произнося - Кажется, будет дождь… Посмотрев на часы, паренек с ужасом понял, что до звонка оставалось всего каких-то двадцать минут. Одев штаны, рубашку и сверху жилетку, Тсунаеши взял сумку и побежал к ступенькам, застегивая ремень, но вдруг он оступился и полетел кубарем вниз. Вставая, шатен потер ушибленное место, негромко ругая себя за свою неуклюжесть, побежал к двери. - Тсу-кун! – раздался звонкий голос женщины лет тридцати, - А как же еда? - Прости, мам, мне надо спешить, если не успею, Хибари-сан с меня шкуру спустит! Нана-сан, а именно так звали его маму, тяжело вздохнула и, пожелав хорошего дня, сказал, чтоб тот не задерживался. - Хорошо и тебе! – крикнул шатен, закрывая дверь. «Наверно Гокудера-кун и Ямомото-кун уже ушли» - подумал он, как вдруг увидел знакомый силуэт, стоящий у дерева. Приглядевшись повнимательней, паренек узнал в нем Рокудо Мукуро. - Мукуро-кун, что ты здесь делаешь, один и под деревом? – спросил мальчик, подойдя ближе. - Ку-фу-фу, Савада, ты всегда так поздно идешь в школу? Неудивительно, что опаздываешь, - тихо отметил туманник, - Хотя, это уже не важно, сегодня ты прогуляешь! – хмыкнул иллюзионист, взяв Тсуну за руку и потащив в неизвестном направлении. - Что? – опешил шатен, - Подожди! Мукуро-кун! Отпусти меня уже! Мукуру-кун! Куда мы идем!? Мукуру-кун! - Успокойся, Тсунаеши, или я тебя поцелую! – не выдержал хранитель Тумана. - М…Мукуро-к… кун? – заикаясь произнес Савада, краснея. - Что? – вопросительно изогнул бровь хранитель, в мыслях отмечая, какой милый его компаньон. - Куда мы идем? Рокудо ничего не ответил, лишь загадочная улыбка появилась на его лице и тихий шепот прямо на ухо, дал знать, что это «Секрет». Вырвав свою руку, шатен отскочил, как ошпаренный. Тихо засмеявшись, Мукуро поправил прядь волос, выбившихся из забавного хохолка на голове, напоминающего ананас, продолжил свой путь. Он знал, что это милое, неуклюжее создание пойдет за ним. Так и получилось. Через пять минут они стояли около небольшого здания, как оказалось после – это было кофе. Заходя внутрь, Тсунаеши широко улыбнулся, интерьер это заведения поражал. Но одно было странно, людей не было. - Ну, как? Нравится? – спросил Мукуро, подходя сзади и нежно обнимая за талию. Дрожь пробежала по телу мальчика, что-то теплое разливалось внутри, от этих прикосновений было так легко и спокойно, что хотелось вжаться еще сильнее и не уходить... Никогда… «А-а-а-а-а! О чем я думаю! Давай же! Возьми себя в руки, жалкий Савада! Это же Мукуро, он всего лишь играет в очередную игру! Но… Тогда почему?.. Я же люблю его… Черт! Как же больно… Может, все пустить на самотек?» - мысленно спросил себя Десятый. Аккуратно, взяв за руку Тсунаеши, Мукуро повел его на террасу. Усадив за один из столиков Саваду, хранитель сказал. - Подожди меня пять минут, хорошо? – мягко улыбнулся он и, не дождавшись ответа, пошел назад. Проследив за Рокудо до самой двери, шатен начал осматриваться. Терраса была большой, выполненная в белых тонах. Мебель же была черной, сделана из дерева. На каждом столике стояло по одному растению в горшочках. Положив свою сумку с учебниками на рядом стоящий стул, Савада откинулся на спинку и начал анализировать, зачем Туман его привел сюда. «Эх!» - закрыв глаза, вздохнул он, - «Не знал бы я Мукуро, подумал бы что он пошел со мной на свидание.» - Ку-фу-фу, Тсу-кун. Ты чего это? – оторвал его от размышлений хранитель. Тусуна ничего не ответив, лишь улыбнулся. - Мукукра, а что у тебя там? – указав глазами на поднос в руках, спросил паренек. - Это наш с тобой завтрак, ты же сегодня с утра ничего не ел, я же прав? – поставив перед Савадой капучино с кексиком, а себе черный кофе и маффин с белой глазурью, сел за стол. Кушали они, как называется «кто, как». Мукуро ел медленно, попивая свой кофе и глазами, следил за тем, как Тсуна быстро поглощает несчастный кекс. Спустя минут пять довольный Тсунаеши пил свой капучино из трубочки, улыбаясь. «Ку-фу-фу, что же он так быстро ест? Хотя это скорее всего из-за малы… Тьфу! Блин! Пора завязывать общение с Кёей, а то уже Реборна, как он зову». Мукуро покосился на его губы, поддавшись порыву, он встал и подошел к Тсуне. Наклоняясь к лицу Савады, хранитель смотрит в карамельные глаза и видит в них противоречивые чувства, страх вперемешку с нежностью. Накрыв губы шатена, Мукуро проводит по ним языком, слизывая крошки, после чего аккуратно кусает Тсуну за нижнюю губу, прося открыть рот. Покраснев, Савада, словно поняв, что от него хотят, повиновался. Целовались они долго, никто не замечал ход времени, сначала нежно, а потом страстно, но вдруг Хранитель почувствовал что-то саленное, оторвавшись от столь манящих губ, перевел взгляд на Небо, ужаснулся. Его, ЕГО мальчик плачет. Аккуратно обняв шатена, он чувствует, как содрогается хрупкое тело, как тяжело Он дышит. Мукуро хочет сказать очень многое, но в его горле ком, он пытается, но не может. - Зачем?.. – тихо шепчет шатен, словно в бреду. Иллюзионист не понимает, он не понимает, о чем говорит его небо. - Мукуро, зачем ты все это делаешь!? Зачем, ты так играешь! Зачем… Мне больно, мне очень больно – в голосе столько горечи, что в сердце хранителя болезненно сжалось, - Я… Я же… Да, я же, черт возьми, люблю тебя! – шатен начал вырываться из объятий и он отпустил, но не на долго. - Я, - начал он, целуя в лоб. - ... - Не, - целуя висок. - ... - Играю, - целуя глаз. - ... - С тобой, - целуя другой. - ... - Я, - целуя щеку. - ... - Тебя, - целуя другую. - ... - Люблю, - поцелуй в губы. Нет, назвать это поцелуем – нельзя. Это – что-то настолько нежно и невесомое, словно прикосновение крыльев бабочки к тебе, но Это отражало все, что хранитель чувствовал к боссу. Отстранившись, Мукуро посмотрел на свое (теперь уже точно) Небо, счастливо улыбаясь. Казалось, сердце Савады вот-вот вырвется из груди. Эти слова сделали его, по-настоящему счастливым. - Эмн… Мукуро, мне как бы в школу нужно, я наверно, пойду… - Хорошо, подожди меня около выхода, - лучезарно улыбнулся возлюбленный Тсунаеши. - Но, ты же, еще не… Не дав договорить, Саваду заткнули самым действенным способом – поцелуем. Покраснев до кончиков ушей, шатен стал неумело отвечать. Его неумелые движение, словно наркотик, сводили сума и дурманили разум хранителя, заставляя желать большего, он подхватил босса и посадил на стол, но вдруг Ёши, как теперь Мукуро будет звать его Небо, отстранился. - Мукуро… - Ладно-ладно, я понял, не сейчас, Еши, - Тсуна покраснел. - Меня Хибари-сан забьет до смерти, если не поторопимся, я и так на первый урок опоздал. - Не забьет, я его на себя возьму, а ты убежишь, - подмигнув любимому и напоследок поцеловав в щеку, сказал иллюзионист. - Хорошо, спасибо! – краснея сказал Десятый, слезая со стола и уходя за двеь. «В следующий раз, ты точно не отделаешься, Ёши», - пообещал себе хранитель, идя за Его Небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.