ID работы: 336352

День Всех Влюбленных

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце любимого

Настройки текста
14 февраля или День всех влюбленных - праздник о котором все наслышаны еще с младенческого возраста.Празднуют его почти с такой же охотой что и День рождения ,или Новый год.Основными преметами валентинового дня -это красные сердечки ,именуемые Валентинками, море сладостей и цветов.Также большое количество влюбленных парочек.Они везде- на лавочках в парке, в кафе и ресторанах ,буквально на каждом углу люди которые засасывают друг друга словно огромные пылесосы. По телевизору иду романтические фильмы и передачи ,репортажи о необычных признаниях в любви. Жители города выползли на улицы с стремлении оставить побольше воспоминаний об этом дне и со всех сторон доносится щелканье фотоаппаратов . Каждая девушка надеется что ее парень, пусть в слегка "весёлом" настроении ,сделает ей такое предложение о котором будет рассказывать своим внукам на старости и назовет это- судьбой.В этот день все веселятся и ликуют...все кроме неё. Она та что потеряла в этот день близкого человек,та что больше не способна любить .Она на всю жизнь запомнит черную машину что увозила ее домой, дверь морга, окровавленное тело возлюбленного и лицо человека который поселил тьму в ее сердце. Закрывшись дома ото всех она пыталась забыть сегодняшнюю дату и события прошлого года, как вдруг послышался звонок в дверь: - Во имя Тунца ,кого там принесло?-ответа не послышалось.Гость позвонил еще раз.Она замерла возле двери.Человек по ту сторону двери надавил на звонок сильнее и противное калатание раздалось эхом на всю квартиру.Девушка решив прекратить все это открыла дверь.На пороге стоял парень лет 20 ,облаченный во все черное он держал в руках маленькую красную коробочку.Посмотрев на хозяйку квартиры парень улыбнулся своей довольной улыбкой. Она посмотрела не это красивое лицо и поняла где его видела.Эти зеленые глаза полные сладости от убийства,руки запятнанные кровью...этот человек именно он был убийцей ,причиной всех ее бед : -Т-ты...это был т-ты...-сквозь слезы прокричала девушка,на что парень улыбнулся еще сильнее и протянул ей коробочку.Она взяла ее и открыв увидела настоящее человеческое сердце .Не трудно было догадаться чье оно.Слезы падали на то что осталось от его возлюбленного. -Поздравляю с Днем всех влюбленных!!!-прошептал парень- В прошлом...ты ведь помнишь что было в этот день? Конечно помнишь! Твоего парня убили и я его забрал. Теперь твой черед - Он улыбнулся настолько надменно что ей захотелось его ударить,но вместо этого она упала.В голове вплывали образы давно минувших дней...счастливые моменты ...прокручивались снова и снова пока девушка не растворилась в них и не перестала быть частью этого мира. Она ушла в место где больше никогда не почувствует боль. Парень наклонился над ее бездыханным телом и поцеловал в лоб скрывшись во мраке. Она умерла , но когда уходила оставила миру свою улыбку что застыла на ее холодном теле.Она умерла так и не узнав что открыла двери самому Ангелу Смерти. Дорогие читатели , пожалуйста будьте осторожны когда открываете двери незнакомым людям!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.