ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая.

Настройки текста
Pov Аму.       Зачем я согласилась? Я об потом пожалею. Может, отказаться или сбежать? Ну нет, я — ответственный человек и своё слово держу. Тем более, он популярен, ему стоит только промолвить — и вся школа будет считать меня безответственным и непостоянным человеком. И моя плохая репутация станет ещё хуже.  — Успокойся, Аму! — пробормотала себе под нос я, словно пытаясь привести себя в порядок и взять в руки.  — Разговариваешь сама с собой, новенькая? — донёсся до меня смешок.  — А тебе-то какое дело, Элис? — заметив девушку, огрызнулась я, прожигая в ней дырку янтарными глазами.  — Никакого, просто жду не дождусь, когда ты опозоришься перед элитой, и они тебя вышвырнут, — ухмыльнулась она и мои глаза сверкнули злостным ультрамарином.       Вышвырнут? О чём она?  — Ты просто завидуешь! — поняв её агрессию к себе, накрыла эту девушку самодовольной ухмылкой.  — Я не… Чему завидовать? Тому, что тебя сегодня объявят частью элиты? -как-то растерялась Элис, оглядываясь по сторонам.       Сразу было видно, что она завидует, но гордость и излишняя пафосность мешали ей это признать, не то бы что сказать. Но сейчас меня волнует другое, а именно её слова на счёт части элиты. Мне захотелось спросить Элис насчёт этого, но её и след простыл.  — Похоже, ты в шоке, новенькая? — спросила только появившаяся Хошина Утау. —Я м-м-не н-е в шо-ке.       Что со мной?  — Да не бойся ты так, я — звезда, а не чудовище.  — Почему ты со мной говоришь, вчера ведь… — я не хотела говорить дальше, мне было больно и неприятно признавать это.  — Я и не изменила своего мнения, — улыбнулась блондинка.  — Но ты…  — Я знаю! Меня попросили эти идиоты.  — Ты о ком?  — О элите. Видите ли им нужно моё согласия на твоё членство в элите.  — Так это правда?  — Да, правда! Готовься к церемонии, она завтра. И ещё, нужно что-то решать насчёт одежды. Так что в пять вечера жду тебя в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.