ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцатая.

Настройки текста
Pov Аму.       Уроки прошли скучно и нудно. Рассказывать об этом было бы слишком бессмысленно. Как бы я не старалась, получала лишь презрительные взгляды. Даже учителя относились как-то холодно. От прежней доброты не осталось и следа. Похоже, все восприняли моё присутствие, как должное и продолжили жить своей обычной жизнью. Да уж, а я планировала этот день, как нечто особенное, но не вышло. О моём присутствии все забыли.       Стоило мне об этом подумать, как ко мне подсел парень. Его слова и заставили меня опомниться:  — Хинамори, я тебя час у ворот школы прождал! Где тебя носило? — возмутился блондин, состроив злой взгляд рубиновых глаз. Он был явно недоволен запоздалостью девушки.  — Тадасе, с чего вдруг тебе приспичило ждать меня? Что ты тут делаешь? -задавала вопросы розоволосая особа, поправляя розовую челку, которая лезла в большие карамельного цвета глаза.  — Я обещал тебе показать школу, если ты не забыла…  — Я не забыла, просто на меня столько навалилось… — вздохнула Хинамори, подняв глаза на парня.  — Понимаю, — уже сбавив тон громкого голоса, процедил Тадасе.  — Просто ещё утром казалось, что я справлюсь, но я ошиблась. Меня не хватит надолго. Конец Pow Аму. Pov Тадасе.       Какая же она милаха! Даже с этими разговорами про школу. Смотря на неё прям и хочется, но нет, спокойствие, Тадасе, ты же хороший мальчик. Так, СТОП, кого я обманываю? Я просто хочу казаться хорошим, чтобы она стала моей. Конечно, я могу быть и плохим мальчиком, но это слишком скучно, да и попробывал, но и так уже не прокатило. Надо лишь избавиться от братика.  — Тадасе, ты меня слушаешь?       Нельзя же быть такой милахой! Всё, я больше не могу. Конец Pov Тадасе.       И вот случилось неизбежное, а именно — поцелуй всеми «любимой пары».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.