ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая.

Настройки текста
— Говорила, но у меня появились неотложные дела. Так, пошли. — Угу. Pov Аму.       Мы с Утау шли по улочкам города, ну, точнее, она шла, а я едва поспевала за ней, но вскоре мне надоело это и я воскликнула: — Утау, стой, я за тобой не поспеваю, -сказала я, но мои слова были успешно проигнорированы.       Я повторила вновь, но мои слова были снова проигнорированы. Да и, как назло, она прибавила темп ходьбы и теперь нас разделял не один метр, а два, а вскоре и вообще четыре. Ещё чуть-чуть и я её совсем потеряю. Можно попытаться её догнать, но я даже черепаху догнать не смогу, не то что Утау. Да и я только выдохнусь или вообще упаду. И пришлось сделать то, что сделать, а именно закричать на всю улицу: — Утау! СТОЙ! — от крика небольшое количество людей и сама Утау обернулись. Правда, через пару минут все забыли об этом инциденте и вернулись к своим делам, — ну как все? — кроме Хошины, конечно. Она быстро преодолела расстояние, разделяющее нас, и сказала: — Хинамори! Идиотка, ты что орёшь? — сразу было понятно, что она была зла на меня за… За что — я так и не поняла, но мне показалось странным, а именно лишь слегка повышенный тон и вопрос. Я бы конечно могла об этом, но передумала, мало ли. — Я-я мн-н… — заикалась я, пока меня всё-таки не остановили. — Ладно, поехали, нам надо спешить, -сказала она и вновь направилась по тому же направлению, правда, чуть медленней. Неужели она поняла или всё-таки услышала?       И вот, путь путь был преодолен и мы вошли в просто невиданных размеров магазин. Где было всё: начиная от вкуснейшей и разнообразной еды, заканчивая разными коллекциями одежды. — Что мы ищем? — Одежду. — Это понятно, но какую именно? — Мы ищем тебе крутой и модный наряд для школы, об остальном можно будет подумать, и потом, вряд ли ты будешь светиться. Да и я не знаю, что у тебя есть. — А чем этот и тот первый не устраивают? — Тебе правда это сказать? — Да, раз начала. — Во-первых, они ничем не отличаются, кроме помятой рубашки и длины юбки. Но с юбкой порадовала. Правда, зачем было её портить? Ну и помятые вещи не будут смотреться круто и модно в школе для богачей. Так что пошли.       Ходили мы довольно долго, но нужное мы нашли. И теперь у меня есть идеальная школьная форма, состоящая из: сапогов на шнуровке, синих гольф, серой юбки с цепями, рубашки, пиджака, галстука и ремня со стразами. По сути обычный школьный костюм, но если правильно надеть — смотреться будет.       И вот, закончив с покупками, мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.