ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать третья.

Настройки текста
POV Аму.       После покупок мы с Утау разошлись. Я, разумеется, предлагала ей остаться, но она наотрез отказалась. Мне стало интересно, что за дела такие? И я попыталась разузнать о её планах. — У тебя встреча с парнем? Помнится, Икуто что-то такое говорил, — решилась-таки спросить я. — А-а… Нет… Икуто… Парень, — произнесла она, краснея. — Да, он говорил что у тебя есть парень.       По Утау было видно, что она хочет рассказать мне обо всём происходящем, но не может. Я не понимаю, это и вправду секрет или она просто не может признать это? — Хинамори, я бы рассказала тебе всё здесь и сейчас, но мы слишком мало друг друга знаем, да и об этом я никому не рассказывала. Так что и тебе не стану. — Я понимаю. Это и правда парень? — Да, но мне пора идти, — сказала она, собираясь покинуть торговый центр. — Утау, стой! — попыталась остановить её янтарноглазая девушка. — Как я пойду домой? Я ведь не знаю куда идти! — Правда? — блондинка повела бровью. — Я не так давно переехала и осмотреть город времени как-то не было, — закинув руку за затылок, хихикнула розоволосая. — Прости, в этом я тебе не помощник, но я знаю того, кто тебе поможет, -произнесла она, доставая телефон, и, одновременно улыбаясь.       Отойдя на небольшое расстояние она позвонила кому-то, а вскоре после это покинула меня, бросив на прощанье лишь короткое: «Пока.» — Кого это могла позвать Утау? — думала я, сидя в кафе. Спустя полчаса. — Надоело уже, пойду-ка я лучше домой… СТОП, а кого я вообще ждала? — Может быть меня? — произнёс ухмыляющийся Икуто, который только что появился здесь. — Икуто, что ты тут делаешь? — удивилась обладательница карамельных глаз, уставившись на синеволосого парня. — Сестра, попросила проводить тебя, — вздохнул парень. — Почему ты согласился? — с подозрением Хинамори окинула его недоверчивым взглядом. — Спорить с Утау себе дороже, да и проводить прекрасную леди для меня честь. — Ладно, пошли, — поняв, что этот парень начнет включать свой режим «пикап-мастера», Аму махнула рукой, зовя его за собой.       Почему это Икуто? Хотя это даже лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.