ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать четвёртая.

Настройки текста
— Ладно, пошли, — поняв, что этот парень начнет включать свой режим «пикап-мастера», Аму махнула рукой, зовя его за собой. POV Аму.       Почему это Икуто? Хотя это даже лучше.       Мы с Тсукиеми шли молча и не понятно по какой причине, то ли я была зажата, то ли он не хотел со мной говорить. Так или иначе, мы оба молчали и никто из нас, по-видимому, не собирался начать разговор. Так бы и продолжалось, если бы внезапно не зазвонил мой телефон. Я уже начала строить догадки, кто это мог быть. Догадки были разные: от мамы, папы, Утау, насильника, например… Я решила достать мобильник и посмотреть, кто это, и была удивлена. Звонит неизвестный мне номер, от чего стало ещё более страшно. Я уж было хотела ответить на злосчастный звонок, но меня нагло остановил Икуто, забрав злосчастный телефон. — Икуто, отдай! — Зачем он тебе так нужен? — Чтобы ответить на звонок, — возмутилась я, услышав его вопрос, а затем, не долго думая, продолжила: — Разве не понятно? — Тебе так важен этот разговор?       На это я не знала, что ответить. Как я могла сказать, важен этот разговор или нет, даже не зная, кто звонит. — Чего замолчала? — поинтересовался синеволосый. — Или тебе телефон не нужен уже? — после этого он ухмыльнулся, наблюдая за моей реакцией дальше. — Нужен, — честно ответила ему. — Просто я не знаю, кто это может быть, — пока я пыталась отобрать телефон, кто-то так и продолжал названивать. — Наглый, как обычно. — О ком ты? — О Тадасе, конечно. — Что? — его имя вызвало у меня шок. Я не думала, что он будет звонить, да и тем более после того, что произошло днём.       Телефон продолжал звонить и, наверное, Икуто надоело это слушать и он нажал на кнопку «ответить»: — Не звони ей, урод!       От его действий я была в шоке и неосознано произнёсла: — Икуто, зачем ты так? — Ты хотела с ним общаться после всего, что он сделал с тобой? — Вообще, да, — честно призналась я —.П-почему? — Икуто изумленно распахнул глаза. — Я считаю, что Тадасе хороший человек и не понимаю почему вы так негативно настроены против него. — Аму, запомни раз и навсегда, Тадасе и хороший человек — люди несовместимые, — после его слов повисло неловкое молчание. Я не знала, что ответить, ведь как не крути, этот парень нагло продолжит спорить со мной. Поэтому, мне стоит закрыть на это глаза. Мы прошли ещё минут пять, и вот, Тсукиеми, наконец, заговорил: — Мы пришли, — произнёс Икуто, указывая на мой дом, и, отдавая телефон. — Значит, пока, — сухо ответила я. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.