ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать четвёртая. Утау. Прошлое.

Настройки текста
Школа «Сейю» утро. Студ.совет. — Утау, можешь отнести эти коробки в актовый зал, — произнёс довольно юный парень указывая на коробки. — Почему я? — Ты видишь тут ещё кого-нибудь. — Тут только мы.       Он захихикал. — Давай, пошевеливайся! — Хорошо, — произнесла девушка скрывая свою злобу. — Как этого нахала выбрали в президенты студ. совета, — пронеслось в мыслях у певицы.       Утау взяла три небольших коробки и вышла. Она медленно шла по опустевшим коридорам школы. — Хотела бы и я сегодня немного подольше поспать, — произнесла Утау смотря в окно.       Окна выходили на парк в котором обычно отдыхали школьники, но сейчас было слишком рано, поэтому он почти пустовал. Было лишь несколько человек и среди них Хошина заметила мило беседующих Наги и Аму. — Эта девчонка умеет располагать к себе. Скоро все парни будут у её ног.       Утау продолжила свой путь. Дойдя до поворота она остановилась. — Там кто-то есть, — поняла Хошина.       Она остановилась и прислушалась к разговору двух человек: — Кукай, я бы хотела с тобой поговорить, — произнесла красивая блондинка. —Чего, — подумала Утау.       Её голос звучал неуверенно и тихо, но до парня дошёл смысл её слов. — Не волнуйся! — произнёс Кукай пытаясь подбодрить девушку. — Легко сказать, — произнесла девушка печально улыбнувшись. —Эта девчонка! Почему он вообще с ней.       Девушка переминалась с ноги на ноги и опускала глаза в пол не решаясь хоть что-то произнести.       Возникла неловкая немая сцена чтобы хоть как разрядить атмосферу Кукая произнёс: " Стел, я всё понимаю и не тороплю тебя. Ты можешь собираться с мыслями сколько угодно. Ты даже можешь не говорить это сейчас. " — Спасибо, я знала, что ты меня поймёшь, — решительно сказала девушка. — Но я не собираюсь тянуть и скажу это здесь и сейчас. — Что тебе от него нужно?       В глазах Стеллы блестели слезинки, нужные слова так и не прозвучали, несмотря на всю решительность девушки. — Не волнуйся всё будет хорошо, — сказал Сома обнимая девушку и гладя её по длинным цвета пшеницы волосам.        В этот момент Утау выглянула из-за угла и сцена представшая перед ней окончательно сломала всё. Она сползла по стене и заплакала. — Мне больно об этом говорить, но я должна хоть кому-то об этом сказать, но я не могу. Может чуть позже во мне появится больше уверенности. — Я всё понимаю и не заставляю тебя говорить сейчас, — решительно начал произносить Сома, но на секунду его голос дрогнул.       Это перемену в голосе заметили обе девушки. — Кукай, что-то случилось? — Всё хорошо, просто в горле немного запершило. Сейчас мы уже вряд ли поговорим. Так что напиши мне когда решишь продолжить наш разговор, — произнёс Кукай и поспешил подойти к повороту. —Он меня заметил.Что же теперь делать? — Я напишу, — крикнула девушка вслед уходящему Соме. — Мне хоть кто-то поможет, — пронеслось в мыслях у Стеллы.       Девушку с которой сейчас разговаривал Кукай зовут — Стелла Францесс. У неё не заладилась личная жизни и она не решила попросить помощи у Сомы. Парень из-за своей неуёмной доброты и согласился помочь ей из-за чего и пожалел. — Утау, можешь выходить я тебя видел, — произнёс громко и грубо парень.       Девушка вздрогнула. — Почему ты так груб и холоден ко мне? — её слова прозвучали слишком громко и неожиданно. — Я… — растерялся парень. — Давай, расскажи мне всё! — Утау не знала, что хочет получить в ответ и почему вообще это сказала, но любой отмазке она была бы рада. — Я не могу! — произнёс Кукай опустив взгляд в пол. — Так и знала, но я дам тебе ещё один шанс, — произнесла грубо и холодно она.       Кукай был ошарашен и беспомощен в этой ситуации. В этот момент всё обернулось против него.       Он продолжал молчать. — Вот каков твой ответ, - усмехнулась она. — Я ухожу, но у тебя ещё есть шанс мне всё объяснить. Может чуть позже твой ответ будет другим. — Как всё так могло обернуться! Какой же я дебил! Тем временем Утау.       Хошино медленно спускалась по ступенькам школы, когда её встретил Нагихико. — Утау, мы должны поспешить к актовому залу. — Я знаю, — произнесла безучастно девушка. — Что случилось? — сказал взволнованный Наги. — Всё в порядке, пошли! — Я же вижу что-то случилось. — Сейчас это не имеет значение! — Утау, скажи может я смогу тебе помочь. — Если хочешь помочь, принеси коробки! Они рядом с студ. советом. — Хорошо.       Фудзисаки ушёл оставив девушку одну обдумывать свои слова. — Зачем я с ним так грубо, он же мне ничего не сделал? Надо будет потом извиниться. А Кукай пусть сам решает, что делать дальше. Дальше всё в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.