ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок первая. Кукай. Прошлое.

Настройки текста
POV Кукай.       С самого утра ко мне пристали Сайя с Яёй. Причину своего присутствия они не объяснили, но похоже всё дело в фотографиях. — Кукай, пообещай сегодня не пересекаться с Утау. — Но. — Ты сам прекрасно должен понимать причину. — Я понял, но я должен поговорить… — я не успел договорить, потому что Сайя меня перебила. — Со Стеллой. Не волнуйся мы устроили вам встречу.       Я не сразу понял о ком они говорили. Это та девушка из парралельного класса. Пытающаяся то ли о чём-то попросить, то ли что-то попросить. — У меня есть дела. — Это не займет много времени. Как только погорите, поможешь нам в студ.совете. — Я не хочу, — повторился я. — Это не обсуждается, — весело сказала Яя отходя от меня.       Как я вообще умудрился вляпаться в эту историю? Эта парочка от меня теперь не отстанет. Разве, что я расстанусь с Утау. Нет, нет и нет. Этот вариант не обсуждается. Я столько сделал для наших отношений и разорвать их я не готов. Но что я тогда должен сделать?       Я нехотя поплелся на встречу со Стелой. Когда я пришёл, она уже была там. Но вид у неё был так себе, волосы были растрепаны, а её саму трясло. Получается ей, правда, нужна помощь. Я думал раз она девушка и её подослали Юйки с Саей, то это будет признание. Но оказалось, нет. И это прекрасно. — Привет. Ты хотела поговорить.       От моих слов девушка вздрогнула и отшатнулась. Похоже, у меня не вышло ненавязчиво начать разговор. — Да, хотела, — её голос дрожал и был очень тихим. — Можешь, повторить? — Прости, — её голос дрожал. — Да, — решительно произнесла она.       Похоже, она собралась или осознала всю значимость разговора. — Кукай, я бы хотела с тобой поговорить, — её голос звучал неуверенно и тихо. — Не волнуйся! — произнёс я пытаясь подбодрить девушку. — Легко сказать, — произнесла девушка печально улыбнувшись.       После этого она замолчала. Похоже, все мои старания прошли даром и я только ухудшил ситуацию. — Стел, я всё понимаю и не тороплю тебя. Ты можешь собираться с мыслями сколько угодно. Ты даже можешь не говорить это сейчас, — я решил попытаться в последний раз. — Спасибо, я знала, что ты меня поймёшь, — решительно сказала девушка. — Но я не собираюсь тянуть и скажу это здесь и сейчас, — сказала она, но её слова были абсолютной ложью.        В глазах Стеллы блестели слезинки, нужные слова так и не прозвучали, несмотря на всю решительность девушки. Ещё немного и она разревётся. Она чувствуя свою вину за случившее подошёл и обнял её. В моих руках она немного успокоилась, но в ней все равно чувствовали волнение и страх. — Не волнуйся всё будет хорошо, — я погладил её по волосам. — Я всё понимаю и не заставляю тебя говорить сейчас, — начал говорить я, но осекся.       Утау, что она здесь делает? Черт, она это не должна видеть. Я в дерьме и даже не могу ничего сделать. — Кукай, что-то случилось? — взволнованно спросила Стелла. — Всё хорошо, просто в горле немного запершило, — соврал я. — Сейчас мы уже вряд ли поговорим. Так что напиши мне когда решишь продолжить наш разговор, — сказал я пытаясь поскорее завершить разговор.       Надеюсь она меня поняла. Не думаю, я поспешил к повороту. И впал в ступор. Её глаза полные разочарования и слез говорили за неё. Это я… Я довёл её до такого состояния. Я во всём виноват. Мне нужно ей хоть что-то сказать. — Утау, можешь выходить я тебя видел.       Это я сейчас сказал. Почему это было так грубо и холодно? Я хотел поговорить, но не хотел начинать так. И Утау ожидаемо отреагировала истерикой и вопросами на которые я не мог ответить. И неожиданно она произнесла: — Вот каков твой ответ. Я ухожу, но у тебя ещё есть шанс мне всё объяснить. Может чуть позже твой ответ будет другим.       И она ушла оставив меня одного со своими проблемами. И у неё есть на это причины.       После произошедшего я не хотя поплелся на занятия. У класса меня поймала Сайя: — Молодец, я бы лучше не справилась. — О чём ты? — Так поставить на место эту тварь. Даже я бы не смогла.       Сайя, хочет страданий Утау. Она хочет отомстить за тот случай. Всё это время она подбиралась не ко мне, а к Утау. И я позволил ей это. Я сам поддался ей и разрушил всё. А Я хотела отомстить мне за свои разрушенные мечты.       Какая же я, тварь, заставляю страдать всех близких мне людей. — Не брани себя. Ты не виноват. Виновата лишь она, — успокаивающее произнесла она, подводя к своей парте.       И я вновь поддался на её слова. Мне не хочется бороться. Пусть всё разрушится, к чертям собачьим.       Всё учебное время пролетело незаметно и впервые. Из-за того что я учился. Я не троечником, но и отличником тоже не был. Мои оценки были нечтом средним. И всё из-за моего нежелания. Если бы я приложил, хоть каплю усилий. Непременно бы стал отличником. И сегодня я это понял.       Я должен стать лучше. Улучшить свои оценки и вступить в студенческий совет, чтобы раз и навсегда остановить Сайю и Яю. Но для этого ещё чуть-чуть придется поплясать под их дудки. Надеюсь, это не разрушит наши отношения с Утау окончательно.       Весь оставшийся учебный день я общался только с Яей и Саей. И на подготовку к церемонии я не пришёл.       Ближе к полудню мне написала Утау. Я был искренне рад и тут же хотел ей ответить, но внезапно у меня забрали телефон. — Изъято! В школьных правилах написано: «Запрещается пользоваться телефоном и любой другой техникой на территории школы», — хихикая произнесла Яя. — Но… — Верну, если вступишь в студ.совет.       Не думал, что всё окажется так просто. Но с телефоном меня все-таки надули. И вместо меня ответ пишет сейчас пишет Сайя. — Я вступлю. — Вот и славненько!       Мне вернули телефон, но сообщение Утау уже было отправлено. — Зачем ты это сделала? — Я уже говорила, что ты не должен с ней общаться. — Я нормально с ней поговорю.       Мы спорили с Ямабуки, пока в разговор не влезла Яя: — Ты хочешь рискнуть. Очень глупое решение. Мы обязательно узнаем, что это случится. — Ты воспользуешься связями своего отца. — Если понадобится, да.       Меня всего затрясло. Она стала настолько ужасным человеком. Всё так изменилось. И в этом виноват я. — Делайте, что хотите, — психанул я. — Не так быстро. Если ты уйдёшь сейчас. То эти фото завтра же опубликует мой отец.       Я совсем забыл, что её отец редактор популярной газеты. Вот я встрял полицейский и журналист. Ещё больше мне не могло повести. Придется подчиняться.       Чуть позже, эти двое наконец от меня отстали. И я смог бы оценить всю критичность ситуации. Может я преувеличиваю и всё не так плохо.       Прогуливаясь по коридорам школы я наконец нашёл взглядом Хошино она мило беседовала с Нагихико. Начало разговора я, похоже, пропустил. Но не думаю, что это как-то повлияло бы на ситуацию. Они прекрасно друг друга понимаю. Всё же друзья детства, но в отличии от меня с Яей хорошим. Если бы не я, она бы встречалась со своим любимым.       Они разошлись. Наги скорее всего направился искать Риму, а Утау похоже в мед. пункт. Видимо, по совету Наги. Я стоял у входа. Говорить с ней я не собирался, но узнать как она я должен. Через полчаса, она не вышла, но вышла медсестра. Она отдала мне ключ.       Я сразу же захожу в кабинет. Утау, мирно спала в кабинете. Какая она красивая. — Во всей ситуации сейчас виноват я и только я. И сейчас я должен решить все проблемы. Сам и только сам. И для этого мне придется пожертвовать нашими отношениями.

Сегодня должен придти конец нашим отношениям.

      Но решать только тебе. Если ты будешь сильной и терпеливой, то всё закончится хорошо. Я поцеловал её и вышел из кабинета. Конец Pov Кукай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.