ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок четвертая. Утау. Настоящее.

Настройки текста
Pov Утау. — Мы пришли. Подождёшь меня?       Я даже сама поверила в свои слова. Но даже эта фраза стоила мне огромных усилий. Хочу спать.       Я спешно вбежала в здание не обращая внимание на окружающих. Я даже проигнорировала своего менеджера. Мне нужно собраться, нужно забыться. Я попыталась вспомнить, что-то не связанное с Кукаем. Икуто. Тадасе. Хоть одно воспоминания. Точно. Их отношения. Когда я поняла, в дверь постучали и сбили меня с мысли.       В дверь постучали. Похоже, это мой менеджер Санджо-сан. И своим поведением я очень сильно взбесила её. Нет, сил. Хочу спать. — Пожалуйста, дайте мне ещё пару минут, — мой голос прозвучал слишком хрипло и тихо. — Даю тебе пять минут.       Она меня поняла или увидела в каком я состоянии.       Собравшись с духом и с мыслями я вышла. Как только я появилась, мой менеджер набросилась на меня с обвинениями. Я же старалась игнорировать её слова, произнесла: — Санджо — сан, мы только тратим время. — Это ты мне говоришь, наглая девчонка. — Мне надо было немного собраться с мыслями. — Я понимаю, но он вряд ли поймет.       Он — Санджо-сан сейчас говорит о моем музыкальном продюсере Ясуде Аризу. Продюсер выбирает песни и их звучание. Из-за своих связей он также занимается моим продвижением, что сильно подвешивает Юкари ведь это её работа. У них довольно сложные отношения, из-за излишней строгости и прямолинейности Аризу-сана. Но я рада, что у меня такой продюсер, как он. — Простите за опоздание, такого больше не повторится. — Ты появилась. Начинай, — уставшим голосом произнёс Ясуде.       Он сразу перешёл к сути, как же я рада этому. Не секунду не медля, мы начали. Песня, которую мы выбрали, была довольно сложной для записи во многом, потому что мы не знали, как она должна звучать. Попробовав разные звучания, мы поняли, что это всё не то. — Перерыв, — произнес Аризу. — Я сразу предлагала другую песню, — раздражённо произнесла Санджо. — Это была плохая идея, — расстроена, произнесла я. — Мы не будем брать другую песню. Это сложно именно, поэтому мы и продолжаем. Знай. Когда что-то идёт не так нужно либо сделать всё хуже, либо вернуться к истокам. Вопрос лишь в том, что ты сделала тогда и сделаешь сейчас. — Что ты за бред только что произнёс? — Я не тебе, — сказал успокаивая Юкари. — Что ты сделаешь? — произнёс он мне.       Его слова заставили меня задумать. Это песня была написана, когда я только начала встречаться с Кукаем. Значит, я смогу что-то понять только рядом с ним. — Простите. Я схожу прогуляюсь. — Иди.       Я выбежала из здания и направилась к Кукаю. Он сидел на скамейке рядом со студией звукозаписи. Я не думая кинулась к нему в объятья. Сома не сразу понял, что произошло. — Прости, всего минуту. Он промолчал и обнял меня в ответ. Не помню когда в последний раз, чувствовала себя так спокойно. Вот оно счастье. — Ты впервые ко мне так близко. Раньше вся ответственность за отношения была на мне, но теперь я понимаю, что так не должно быть. Теперь тебя отвечать за всё. Что он имеет ввиду я не понимаю? Он хочет раскрыть все карты? — Смотри, — он указал на соседний переулок.       В переулке стояли Сая с Яей. — Я попал в их сети. У меня не было выбора, но теперь я знаю, что делать. — Я виновата в этом. Я всегда ошибалась, — почти плача произнесла я. — Нет, котёнок, никогда, — произнес он поцеловав меня.       Я не понимаю. Как это могло случиться? Неожиданно для себя я оказывалась на его коленях. — Слушай меня внимательно, — произнес он мне на ухо. — Нужно убедить их в том, что мы расстались. Подыграй мне немного.       Он не объяснил, что делать, но в моей голове, почему-то созрел план. Вырвавшись из его объятий, я произнесла: — Что ты вообще такое не несёшь. Ты, думаешь, я поверю в это. Ты ничего этим не объяснил. Я знаю, ты что-то скрываешь, — решительно начала я. Я сама начала верь в то, что говорю. — Чего? — не понял меня Кукай. Похоже, я переборщила. — Ты по чистому совпадению мил с ними. Бред! — Как бы сказать, — произнёс он, ненадолго замолчав. — Я переписываюсь со своей подругой детства, Сион.       Ответ Кукая шокировал меня, потому что я ожидала нечто иное, да и, чувствовалась в его голосе фальшь, будто он ляпнул первое, что пришло в голову. — Есть ещё подруга детства, шикарно. В этом момент я перестала играть и выложила свои настоящие чувства. Я уж думала его простить, но я не могу закрыть на это глаза. — К чему ты мне это говоришь, — сказала я, начиная впадать в истерику. — Она возвращается в город, завтра утром. Говорит, может встретимся в одиннадцать в парке. — Ты бы хотел с ней встретиться, — произнесла я готовая вот — вот разреветься, но он казалось это не замечал.       Ты такой хороший поддерживаешь отношения со всеми, ловишь преступников, мило общаешься с друзьями детства. Так зачем тебе я? Зачем? Я даже не люблю тебя. — Не совсем, я бы хотел вас познакомить, — сказал он улыбнувшись. Познакомить, так я в это и поверила. Ты просто хочешь доказать, что она лучше. — Я приду. Завтра в одиннадцать. Составлю компанию «парочке друзей детства». — Ты не поняла. Так всё окончательно, начало трещать по швам. Не хотя я вернулась в студию. — Продолжим. — Ты уверена, — обеспокоенно, спросила Санджо. — Я знаю, что делать.       Теперь я поняла. Свои чувства. Я всегда ненавидела себя и не понимала, почему ко мне тянутся люди. Я получала их любовь, их заботу, почему? Почему он выбрал меня? Почему я радовалась этому? Я вложила эти чувства в песню и всё вышло. — Вот оно! Песня о любви содержащая истинную боль. — Ты молодец. Можешь идти, — потеряно произнесла Санджо.       Это день, наконец, закончился. Не помню, как добралась до дома и легла в кровать. Конец Pov Утау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.