ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус 4. Сюжетные дыры и не рассказанные детали. Часть 1.

Настройки текста
Почему в школе так много богатых детей? Почему все так относятся к учебе? Школа "Сейю" - элитная школа в которой учатся либо умные, либо богатые дети. Экзамен для поступления довольно сложный, поэтому все платят за обучения. Те кто платят считаю, что не их не исключат и они все ровно будут иметь высокий статус в будущем Аму - единственная кто поступила, благодаря экзаменам? Если нет, то кто ещё.. Аму - не может быть единственной. "Элита" - ученики поступившие, благодаря своим знаниям. Именно поэтому их так выделяет школа, но нынешняя "элита" слишком отличается, от предыдущих. Они были популярны до того как поступили. Почему ученики презираю поступивших, благодаря экзамену? Почему к "элите" это не относится? Они считают их бедняками. То есть они должны пресмыкаться перед ними и в любом случае они хуже их. Никто не помнит об этом и даже если бы помнили против настолько популярных людей они бы не пошли. Есть исключения для поступления в "элиту." Да, Рима и Утау. Рима - поступила в школу и стала частью "элиты", благодаря связям родителей. Уточнение: нужно постоянно иметь блестящие оценки, для пребывания в "элите" и школе.. Утау из-за карьеры певицы пропускает довольно много занятий, поэтому имеет плохие оценки. Ей приходиться тратить свою зарплату на возможность пребывать в школе. Именно поэтому чувствительна к прогулам брата. Какой возраст у персонажей. Аму - 14, Утау - 16, Тадасе - 15, Кукай - 16, Рима - 15, Наги - 16. Аму поступила в начале учебного года. Нет, это было 27 октября. Поэтому она знала не которые темы зарастания. У Аму были друзья в деревне? У Аму была подруга, но она перестала с ней общаться. Хочу написать об этом бонус.Также она дружила с <s>Икуто и Тадасе.</s>. Какие ещё будут бонусы? История дружбы Яи и Кукая, подруга Аму из прошлого. Почему Аму проговаривала свои действия в первый день? Она распланировала свой день заранее, но всё пошло не по плану. Почему Икуто назвал Тадасе сводным братом, если они родные? Он хотел сказать: "Мы не признаны их семьей, как родственники. Поэтому нас сводит лишь ситуация с моим братом.", но он не решился это сказать всю это фразу. И сказал: "Мы сводные братья." Почему Икуто так хорошо говорит о "элите"? Икуто, специально преувеличивает заслуги "элиты". Он хочет показаться лучше, чем он есть и скрыть своё прошлое. Почему Тадасе назвал себя президентом студсовета, если это другой человек? Тадасе номинальный президент студсовета, на самом деле этот пост занимает другой человек. Тадасе имеет власть над студсоветом, но его частью не является. Такой властью, может обладать выбранный на "Зимнем балу" парень. В прошлом году им был Тадасе. Почему Аму было знакомо лицо Тадасе? Они общались в детстве. Почему Аму влюбилась в Тадасе? Она любит его с детства. У кого ключ от замка? У Аму. Вопрос к вам: Какую вещь, событие или персонажа вам бы хотелось увидеть в фанфике? Какие дыры и неточности увидели вы? В следующий раз постараюсь ответить на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.