ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок седьмая. Аму. Настоящее.

Настройки текста
      Аму и Икуто пересекли ворота школы. Парень до сих пор держал её на руках. Девушка, казалась очень счастливой и умиротворённой. — Такое знакомое чувство. Стоп! Меня держит незнакомец, почему я так спокойна, — пронеслось в мыслях у девушки. — Ты меня отпустишь, — краснея произнесла она.       Она не хотела, чтобы её опускали, но чувство стыда взяло вверх. — Нет. «Тебе нужно больше отдыхать», —заботливо произнёс парень, поправив выбившиеся пряди. — Перестань гладить меня, — подумала она, но произнесла. — Когда ты меня отпустишь?       Такая необычная парочка привлекла довольно много внимания. Раньше никто бы и не подумал, что эти двое могут сойтись, но сейчас это тема для обсуждения всей школы. — Икуто, мы привлекаем слишком много внимания, — взволнованно произнесла Аму, оглядываясь по сторонам. — Может, я вспомню если… — подумала она. — Вот теперь я тебя узнаю, — сказал Икуто, что сбило розоволосую с мысли. — Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы судил обо мне. — Ты так спокойно об этом говоришь, — печаль произнесло Тсукиёми. — Ты права, мы не знакомы. — Прости, но тебе лучше со мной не сближаться. Я никогда не умела общаться с людьми. Всегда всех сторонилась, а единственный близкий человек пострадал из-за меня, — прямо сказала девушка.       Хоть она говорила, что они не знакомы, но поведала ему обо всех своих тревогах. Может, она хотела, чтобы он избегал её. Вышло же наоборот. Они стали даже ближе. — Меня тоже хорошим человеком назвать нельзя. — Ты про компанию, с которой был. — Да. Мы на месте. Тебе ведь в класс математики. — Откуда.       Он исчез до того, как девушка смогла, что-то произнести в ответ. Pov Аму.       Икуто, не похож на плохого человека. Хотя это может быть только со мной. Девушку с пепельными волосами он довольно сильно задел. Нужно узнать, что с ней случилось. Она всё-таки хотела помочь мне, а я её там оставила. — Нашла, — произнесла она. — Почему ты с ним, — меня всю затрясло. — Не приближайся к нему. — Тоже самое я могу сказать и о Икуто.       К чему это? Почему она так говорит? Я помню, что…       В моей голове всплыла сцена, где маленькая говорит: «Этот замок будет символом нашей любви. И отдам я его Тадасе».Это не может быть правдой. Я не могла знать маленьких Тадасе и Икуто. Не могла дважды выбрать не того. Дважды выбрать Хотори. — Ты не можешь помнить, — зловеще произнёс блондин.       Это не воспоминания, нет. Это наваждение. Вымысел. Он плохой. — Не приближайся! — Аму, мы пара. Мы любим друг друга.       Пара? Нет. Замок не знак любви.       Воспоминания… Внезапно, образы начали обретать четкость и перед моими глазами возникла сцена. Где запуганная и потерянная бродит по школе пытаясь найти кабинет. Ей помогает миловидный блондин. — Хотори Тадасе. — Ты вспомнила, — радостно сказал он.       Я вспомнила ещё один момент. Где я пытаюсь признаться, а блондин просто уходи, не дав мне ничего сказать. — Каким жестоким, ты стал, — чуть-ли не плача сказала я. — Аму, пошли. Я должна кое-что рассказать, — девушка с голубыми глазами пыталась увести меня, но я вырвалась. — Алиса, объясни, почему ты была с ним.       Похоже, я была права, и она та самая Алиса, о которой мне рассказывал Нагихико. Чего? Откуда я это знаю. Она призналась Икуто, и он её отверг. Теперь понятно, что она хочет. Почему я это знаю? Кто такой Нагихико? — Я не…       Не хотела? Да. Чего же ты хотела? Отомстить. — Уйдите, от меня.       Я сбежала, как обычно. С ними я не хочу иметь ничего общего. Даже воспоминаний. Лучше вообще ни с кем не общаться. Если я всё вспомню я останусь одна, если не вспомню тоже. Не хочу, чтобы всё было, так же как с ней.       Раньше я ни с кем не общалась и не хотела общаться. Меня сторонились и считали занудой. Бросались камнями, выливали клей на парту, избавлялся от моих вещей. Но был один человек презиравший такое. Единственный луч света в этом царстве тьмы. Она была со мной и поддерживала меня во всём, но ей это стоило больших жертв. Из-за меня она страдала, а я даже не замечала. После того случая мы и переехали. Я даже не знаю, как она сейчас. Уехала или осталась?       Зная её, она сейчас счастлива, но до сих пор ходит с короткими волосами в знак бунта. Лишь мы будем знать, почему она так ходит. — Амелия, не ожидала тебя здесь увидеть, — до меня донёсся до боли знакомый голос. — У меня уже глюки. Нужно было остаться дома. — Ты не меняешься. Подними голову.       Я подняла голову и увидела её. Это точно она. Короткие рыжие волосы, серые глаза, ласковая улыбка и это обращение. — Азуми? — Да, я тоже уехала оттуда. — С деньгами твоей семьи, понятно почему ты тут. — Я всегда говорит, что ты лучше меня. В этой школе ты знаменитость. — Не помню. Я окончательно запуталась. Не знаю, что теперь делать. — Ты справишься. Я-то знаю. Если я понадоблюсь ищи меня в классе 2-C. — Не оставляй меня. — Я всегда рядом.       Она испарилась, как будто её и не было. Было ли всё это реальностью. Я даже не помню, о чём мы только что говорили. — Аму, ты в порядке? — ласково произнёс до боли знакомый голос. — Икуто. — Да. — Тебя отвезти в медпункт?       Я кивнула на большее мне не хватило сил. Он как обычно мне помогает. Я всегда не обращала на это внимание или воспринимала, как должное. Почему ты заботишься обо мне? Тебя ведь окружает столько хороших девушек. Почему я это помню?       В моей голове, снова всплыли какие-то образы, это были девчушка с пшеничными волосами, заплетенными в хвостики и я разговаривавшие: — Я — Утау. Его… — — Девушка, — не дав ей договорить я сказала с нескрываемой болью в голосе.       Что это значит? Мы были знакомы в детстве. Этого не могло быть я не понимаю. Куда они потом исчезли? Я поэтому выбрала блондина. У него есть девушка именно поэтому он отверг Алису. Почему он возится со мной. — Не подходи ко мне лжец! — крикнула я, сбегая подальше от него.       Откуда у меня только силы. Ноги вновь привели меня к кабинету математики. — Хинамори, заходи, — обратилась ко мне женщина, похоже, она преподаватель. — Ты после болезни, поэтому сегодня только послушаешь. — Спасибо, за понимание. — Можешь сесть на любое свободное место.       Я выбрало первое место у окна. Люблю первые места. Я это помню. У меня не болит голова. Нет, головокружения. Полно сил. Это были мои воспоминания? Я действительно знала их маленькими? — Аму-тян, прости если тебя ранил. Я не могу по-другому.       Я же могу у него спросить? Для большей уверенности я взяла сегодня ключ. Как знала, что пригодиться. — Я могу у тебя спросить? — Да, любимая, — приторно сладко сказал он. — Мы не пара. Ты не дал мне признаться. — Ты помнишь, — шокировано произнёс он. — Да, когда тебя увидела. Сейчас я не чувствую того. Не думаю, что и тогда чувствовала. «Тебе знакома эта вещь?» —спросила, достав ключ. — Этого не может быть. — Значит это правда.       Я была знакома с Икуто и Тадасе и некой Утау. Они пара и поэтому выбрала не его. Действительно, я встретилась с Азуми? — Я могу идти, — дрожа произнёс он. — Нет. В этой школе учится Азуми. — Не помню. Лучше спросить у студсовета. — Спрошу. Познакомишь меня с Утау. — Чего? Вы же знакомы.       Я знала её маленькой, но это не значит, что я с ней знакома. Вновь хотела попросить, но он уже сбежал. Какой же он трус. Как он может нравиться?       Внезапно, в моей голове что-то зазвенело. Это звонок на урок? Нужно втягиваться. Иначе не смогу наверстать. Это только начало. Конец Pov Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.