ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Меня зовут Хинамори Аму, и мне четырнадцать, до сегодняшнего дня я жила в деревне. Почему жила? Ну, потому что родителям предложили работу в городе, и нам срочно пришлось переехать из тихой и спокойной деревеньки в большой и шумный город.       Расстроена ли я таким раскладом событий?       Как сказать...Конечно, я буду скучать по спокойной и размеренной жизни, но с другой стороны: друзей у меня нет, в школе на меня не обращают внимания...Так что этот переезд может изменить мою школьную жизнь в лучшую сторону.       Пока я размышляла, мы приехали к новому дому.  — В живую он ещё лучше чем на фото! — сказала мама, выразив свой восторг.  — Ну, а ты как думала? — улыбнулся отец, сверкнув зелеными глазами.  — Кстати, милая, ты завтра идёшь в новую школу, не забыла? — улыбнулась мама, посмотрев в мою сторону (Я сидела на задних сидениях).  — Да помню я, — ответила ей, поправив нежно-розовую челку, из-за того что она лезла в мои янтарные глаза. — Эм...Как бы, мы так и будем сидеть в машине?  — А, ну да, — опешила мама, отстёгивая ремень.       Вся семья вышла из машины, забрав вещи. Дом был двухэтажный, сделанный из древесины и камня, сразу видно, что его недавно отремонтировали. Внутри он был ещё красивее, чем снаружи. Я решила, что осмотрю его немного позже.  — Пап, а где моя комната? — поинтересовалась я у русоволосого мужчины.  — На втором этаже вторая дверь справа, — разъяснил он, и я после его слов направилась туда.  — Ясненько, — пролепетала я.       Свою комнату мне довелось найти быстро. Она находилась за обычной деревянной дверью. Войдя в комнату, меня ослепил яркий свет. Немного поморгав, я увидела свою новую обитель. Она была в розовых тонах, в центре стояла огромная кровать с балдахином, рядом вмещался белый шкаф. Комнату освещали два больших окна с белыми рамами и розовыми шторами. А ещё в комнате был небольшой письменный столик и комод с телевизором. Немного осмотревшись, я решила разобрать вещи. Когда я закончила на часах было шесть часов вечера.        Когда я спустилась, мама готовила ужин, а папа читал газету. Увидев меня, он отвлёкся от чтения и спросил: — Ну как, милая, освоилась на новом месте?  — Да, отец, — ответила я, поправляя свои волосы. Завязав высокий хвост, я поплелась на кухню к родителям.  — Кстати, доченька, не могла бы ты сходить за хлебом и молоком? — вежливо попросила мама, вглядываясь в меня своими янтарными глазами.  — Конечно, мама.  — Деньги на тумбочке.       Обув белые кроссовки и, накинув тёмно-синию куртку, я вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.