ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      На улице было прохладно, свежий ветерок дул в лицо. На деревьях ещё виднелись красные и жёлтые листочки. Все люди куда-то спешили, везде царил шум и гам. Мне, как человеку, жившему всю свою жизнь в деревне, такая обстановка была непривычна. Конечно, я не раз представляла, как выглядит город, но даже и представить не могла, что здесь столько народу, магазинов, машин. Я невольно засмотрелась на всё это, может быть так и дальше бы стояла посреди улицы, если бы кто-то не столкнулся со мной. И, не удержав равновесия, я начала падать, но чьи-то сильные руки поймали меня.  — Осторожней, — процедил незнакомец. Своими синими глазами он осмотрел меня с ног до головы, отчего стало неловко.  — Спасибо, — поблагодарила я.  — Да не за что, — сказал парень, натянув на лицо легкую улыбку, и ушёл.  — И кто это был? — спросила я у самой себя. — Блин, Аму, успокойся! Не забывай цель своей прогулки! Да, точно, я иду в магазин по просьбе мамы.  — Ну и куда идти? Ладно, пройдусь немного. — Город казался мне незнакомым, и все эти люди тоже...       Шла я медленно, рассматривая каждую витрину. Может, так бы и бродила, если бы не наткнулась на вывеску «Супермаркет».  — А вот и он, — обрадовалась я тому, что вообще смогла найти ближайший универмаг.       Зайдя внутрь, я взяла корзинку и направилась искать нужные продукты. Искала не долго. Найдя нужное, тут же направилась к кассе. Простояла в очереди, наверное, минут десять. Но, несмотря ни на что, купила нужные продукты и направилась домой. На улице уже стемнело. Было около семи-восьми часов вечера.  — Надо поторопиться, — сказала я самой себе, интуитивно оглянувшись. Душу охватил некий страх, дабы, кто знает… может что угодно случиться на ночь глядя.

***

      Дошла до дома без происшествий.  — Я дома! — прикрикнула Хинамори, войдя в коридор и закрыв за собой дверь.  — Милая, наконец-то ты пришла. Мы уже начали волноваться, — взволнованно пролепетала мама Аму.  — Да что со мной случилось бы? — развела розоволосая руками.  — Главное, — что ты вернулась.  — Ну, так мы будем ужинать? — спросил отец.  — Садитесь, сейчас всё закончу. И ты, Аму, давай раздевайся.       Сняв куртку и кроссовки, девушка направилась в ванную, чтобы помыть руки. Закончив, она сразу же присоединилась к семье.  — Спасибо за еду! — сказали все и принялась за трапезу.       Кушали они молча. Поев и положив тарелку в раковину, Аму пошла в свою комнату.       Завтра в новую школу. Ей стоило решить, в чём пойти. Выбор в конечном итоге остановился на белой рубашке с длинными рукавами и красной клетчатой юбке. Повесив одежду на вешалку, девушка направилась в душ. Он находился недалеко от её комнаты. Быстро помывшись, Хинамори направилась в свою комнату.       Когда Аму легла в кровать, она начала размышлять о переезде и о предстоявшем дне в новой школе, а также о парне с иссиня-чёрными волосами, которого она встретила сегодня.        С этими мыслями она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.