ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Проснулась Аму в шесть часов утра и сразу направилась в душ, захватив вещи, выбранные для школы. Стоя в душе, Аму думала о предстоящем дне. Много раз она себе представляла, какой будет этот день. И Хинамори очень многого ждала от этого дня. Ведь именно он решит, как к ней будут относится на протяжении всей учёбы. Пока девушка думала о будущем, капельки воды стекали по её телу. Она повернула ручку душа и вода перестала литься.  — Ладно, не буду думать о плохом! — стряхнула мокрыми волосами Аму и свела брови у переносицы.       Когда девушка закончила все процедуры, на ней красовалась белая рубашка и красная юбка в клетку. Волосы были собраны в невысокий хвост, а на глазах были очки. До этого она быстро торопилась, стараясь как можно быстрее высушить мокрые розовые волосы феном.       Выйдя из комнаты, она направилась вниз. Мама готовила завтрак, а папа читал утреннюю газету, в общем обычная домашняя обстановка.  — Доброе утро! — сказала Аму, улыбнувшись семье.  — Милая, будешь завтракать? — в ответ улыбнулась ей каштановолосая женщина, одетая в синий халат.  — Да, мам.  — Подвести до школы? — спросил её глава семейства, оторвавшись от газеты.  — Не нужно, я лучше прогуляюсь, — вежливо отказалась розоволосая особа, махнув рукой.  — Ну, как хочешь, — сказал Хинамори старший и вернулся к прочтению газеты.       Пока они разговаривали, наша главная хозяйка уже успела поставить тарелки с завтраком.  — Спасибо, за еду! — сказали все в один голос и принялись за трапезу.       Быстро поев и обув белые балетки, она вышла на улицу. Было прохладно, поэтому Аму сразу пожалела, что не надела куртку. До школы было минут пять езды на автобусе или десять минут ходьбы. Шла розоволосая медленно наверное из-за того, что на часах было без пятнадцати семь, или же она просто хотела насладиться красотой города. Хотя, может, розоволосая и не знала, куда идти.  — Ну, и где я? — Спрашивала себя Хинамори в десятый раз, оглядывая улицу. — Надо было соглашаться! Вот дура! Если бы папа подвез меня, то проблем бы не возникло!  — Девушка, может, вам чем-нибудь помочь? — какой-то незнакомый парень обратился ко мне, дотронувшись до плеча. Кажется, он понял, что я не местная, и решил помочь мне.  — Да, помощь мне нужна, — вздохнула янтарноглазая. — Я ищу школу «Сейю».  — Значит, нам по пути, — улыбнулся парень, — Кстати, я Тсукиёми Икуто. ...год обучения. Член Элиты.       Она посмотрела на него. Перед Аму стоял высокий парень с иссиня-чёрным цветом волос и сапфировыми глазами, одетый в школьную форму черного цвета с синими полосками, и довольно-таки мило улыбался девушке.  — А я Х-Хинамори Аму, — смутившись от увиденного, решила представиться она.  — Да не бойся ты, я не кусаюсь. Ладно, я пошёл, ещё увидимся Хинамори Аму, — он махнул рукой, показывая, чтобы Аму пошла за ним, что девушка, как раз-таки и сделала, задаваясь вопросом: — Ну, и что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.