ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Вернёмся к уроку, — сказала учительница, и написала число и тему на доске.  — Тема сегодняшнего урока: Лагоритмы. Логарифмическая функция.  — Число сегодня — двадцать седьмое октября.       Пока она говорила, ученики записывали тему. Ну, как записывали? Можно сказать, что никто, кроме Аму и не писал.       Все остальные занимались кто-чем хотел. Кто-то рисовал, кто-то слушал музыку, кто-то разговаривал, кто-то тупо глядел в окно.       Почему они все не слушают учительницу? Она ведь объясняет новый материал. Так, стоп, я ведь тоже её не слушаю: но мне-то не страшно, я уже давно прошла эту тему самостоятельно.  — Класс, вам понятна новая тема? — спросила женщина средних лет, повернувшись к нам.  — Да, — сказал класс и вернулся к своим делам.  — Хинамори Аму, а вы поняли новую тему? — поинтересовалась темноволосая учительница у меня. Видимо, она заметила, что я витаю в облаках.  — Да, поняла, — ответила я ей.  — Ну, раз поняла, иди решай первый номер, — черт, вот же ж не повезло.  — Вычислите; log5 125•log3 9, — произнесла Хинамори и замолчала. — Что, Аму, не знаете как решить? — произнесла учительница, явно намереваясь поставить очередную двойку или единицу за сегодня. — Я знаю ответ, — быстро происнесла Аму и начала писать решение, — Логарифм — это число, в которое возводят коэффициент, чтобы получить указанное число. Следовательно 5×5=25, 25×5=125. Пятёрку умножали на себе трижды. Значить ответ первого логарифма 3, теперь решаем второй — 3×3=9. Значит ответ второго два, так как умножали дважды. Теперь умножаем ответ, получившийся из первого и второго логарифма 3×2=6. Ответ: шесть, — произнесла Аму, разложив всё по полочкам и даже показав. Аму не знала, почему поступила так. Может, чтобы её одноклассники наконец поняли тему, а, может, чтобы проявить себя.       После такого — не то, что все ученики были в шоке, но даже и учительница.  — Садись, пять, — только и смогла вымолвить шокированная учительница.       А серая мышка спокойно села на своё место. Дальше все остальные ученики тоже выходили решать, но у них ничего не получалось, потому что они не слушали и даже не пытались. Следовательно, даже не поняли, что до них говорила Аму и пыталась объяснить учительница. Были и те у кого получилось, но их было лишь единицы. А были и те, кто даже не решился выйти к доске.  — Да что она о себе возомнила? — не выдержала блондинка, сидящая за последней партой. Она и её подружки стали перешептываться между собой, что сильно напрягало главную героиню, а особенно то, что она всё подслушивала.  — Она у нас получит! — хитро процедила рыжеволосая.  — Да, но не на уроке же? — усмехнулась кареглазая брюнетка.  — Да не переживай ты, урок закончится через пять минут, — успокоила девушка свою подругу.       Когда звонок прозвенел, все вышли из класса. Ну, как все? Остались только Аму и эта троица.  — Слышь, новенькая, ты что о себе возомнила? — начала блондинка.  — А вы кто? — с подозрением в голосе спросила розоволосая.  — Так ты не знаешь нас? — спросила брюнетка, поставив руки на талию.  — Да, я вас не знаю, — пожала плечами обладательница медовых глаз.  — Ты что, из глуши приехала? — спросила рыжая.  — Я — Элис Вантер, дочь самого известного миллиордера в стране, — сказала блондинка и толкнула Аму.  — Эшлин Хан, известная модель, — произнесла рыжая и взяла за волосы девушку.  — Вилла Стронг, дочь владельца поликлиники, — сказала брюнетка и пнула уже лежащую на полу Хинамори.  — Изуродуем её, чтобы мать родная не узнала. — С ненавистью процедила Элис.  — Не надо.  — Что здесь происходит? — спросил парень, который неожиданно для всех вошел в кабинет. Девушки застыли в оцепенении. Аму немного полегчало, потому что она увидела перед собой уже знакомого ей парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.