ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
— Что здесь происходит? — спросил парень, который неожиданно для всех вошёл в кабинет. Девушки застыли в оцепенении. Аму немного полегчало, потому что она увидела перед собой знакомое лицо.  — Икуто-кун, мы приветствовали новенькую! — сказали они хором, глупо улыбнувшись. Медленно отойдя, девушки скрылись.  — Ты в порядке? — спросил Икуто и подал руку розоволосой девушке, которая обеспокоенным взглядом смотрела на него. В душе она безумно обрадовалась тому, что помощь появилась из неоткуда. Подфартило.  — Да. Спасибо за помощь, — произнесла Аму и покраснела, принимая помощь парня. Она встала и отряхнулась, после чего вновь посмотрела на синеволосого, который облегченно вздохнул и отпустил её руку.  — Да ладно тебе, я просто оказался в нужное время и в нужном месте, — закинул он руку за голову, улыбнувшись. — Кстати, какой у тебя следующий урок?  — Физкультура, а почему ты спрашиваешь? — недоумевала девушка, глядя в его синие глаза, будто пыталась что-то разглядеть в них. Они были похожи на море. Казалось, что ещё немного, и она в них утонет.  — Хочу проводить, мало ли, что случится, — парень отвел взгляд в сторону, а Аму это даже немного удивило.  — Да не надо, я и сама дойду, — можно было подумать, что девушка выпендривалась перед парнем, только чтобы показать ему, какая она смелая, но на самом деле на душе было не спокойно.  — Ну, как хочешь, — произнёс Икуто, и скрылся за дверью.  — Где он? А, ладно мне пора на урок, — розоволосая огляделась и только сейчас поняла, что та троица недавно удалилась из их поля зрения. Отбросив эти мысли в сторону, Аму пошла на урок.       Спортзал она искала минут пять, ведь она не знала школу, и из-за этого ещё и опоздала. Когда девушка пришла, все уже занимались. И никто, кроме учителя её не заметил. Ей было одиноко, ведь друзей у неё в школе не было. Нет такого человека, который мог ей тут всё показать и устроить, так сказать, экскурсию по школе.  — А, ты, значит, новенькая? — сказал парень лет двадцати шести, оглядев девушку. Молодой и симпатичный учитель стоял перед девушкой. Каштанового цвета волосы и голубые глаза. Одет он был в черную спортивную форму с синими полосками и такого же цвета кроссовки.  — Да. Я — Хинамори Аму, — ответила ему розоволосая, притупив взгляд к полу. Было неловко. Кажется, что сейчас её отчитывать начнут. Это предчувствие не давало ей покоя.  — Почему опаздываем? — строгим голосом поинтересовался он у неё, от чего Аму стало ещё больше, чем неловко и стыдно.  — Я не знала, где спортзал, поэтому потерялась, — оправдалась Хинамори, почесав затылок.  — Ясно, а теперь иди переодевайся, — учитель указал в сторону женской раздевалки.       Зайдя в раздевалку и, найдя свою форму в сумке, она стала переодеваться. Её форма состояла из красных шорт и розовой футболки, а также из белых кедов.       «Не люблю физ-ру, в той школе у меня именно по этому предмету были плохие оценки.» — Думала Аму, переодеваясь. Действительно, розоволосая была плоха в спорте. То мяч в руках не удержит, то не поймает его, играя в волейбол. То ещё что-нибудь…       Выйдя из раздевалки, девушка услышала голос учителя: — Сегодня пробегаем сто метров.  — Уже переоделась? — учитель оглядел девушку. — Ну, раз сегодня у тебя первый день, я с тобой лично позанимаюсь, но завтра ты со всеми бежишь стометровку на время.  — Хорошо, — согласилась Хинамори.  — Класс, бежим, пять кругов! — крикнул учитель, и все, приготовившись, и, встав на свои места, побежали.  — Почему к ней особое отношение? — взбесилась Элис, поправив волосы, пока бежала на ровне со своими подружками.  — Потому что она новенькая, — ответила ей Эшлин, после чего свела брови у переносицы.  — Потому что она поступила в эту школу, благодаря своим знаниям, — буркнула Вилла.  — И не напоминайте, — сказала блондинка и ускорила темп бега, опережая этих двоих.       Тем временем Аму делала упражнения под присмотром учителя. И вот, прозвенел звонок со второго урока, и ребята, переодевшись, направились в кабинет биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.