ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Тем временем Аму делала упражнения под присмотром учителя. И вот, прозвинел звонок со второго урока, и ребята, переодевшись, направились в кабинет биологи.       Урок — дело скучное, по крайней мере, так считали все, кроме Аму. Но урок закончился, все вышли из кабинета и направились в столовую. Учительнице очень понравилась Хинамори своей простотой и, наверное, ещё интересом к её предмету. Давно она не видела таких учеников. Но вряд ли она долго протянет в этой школе.  — Так, сейчас у нас японский, но перед этим надо зайти в столовую и перекусить, — твердила себе под нос розоволосая, направляясь туда.       Столовую она искала минуты три. Столовая была по-настоящему огромной, но не это удивило розоволосую: её удивило, как сидят ученики. Дело в том, что за каждым столом сидели только музыканты, только танцоры, только задроты и т.д.  — Почему все так сидят? — развела руками янтарноглазая, полностью недоумевая увиденным.  — Так уж заведено, — сказал только что проявившийся Икуто. Аму слегка удивилась.  — Откуда ты взялся? — удивленным взглядом просверлила она темноволосого. — А кто так завёл?  — Сами же ученики, потому что не хотят обедать за одним столом, — пояснил иссиня-волосый парень, — словно расформировались по общим интересам.  — Но это неправильно, — возразила сакуроволосая, — Это ведь портит отношения между ними.  — Да, портит, но им все равно, -согласился Тсукиеми, сложив руки в карманы черных брюк.       Пока они разговаривали, то не заметили, что за ними следят несколько пар гневных глаз.  — Как такая, как она, может разговаривать с нашим идолом? — кто-то громко возмутился, что Хинамори стало неловко это слышать…  — Она новенькая, тем более простолюдинка, вряд ли она сможет чем-то его заинтересовать, — успокоила окружающих какая-то брюнетка.  — Согласна. Тем более, как не грустно это признавать, мы не произвели на него никакого впечатления, — синеволосая девушка, у которой были короткие волосы, сделала опечаленный вид, сложив руки.  — А может и произвели.  — Тихо, он ей что-то говорит, — заткнула всех третья рыжеволосая.  — Не хочешь сесть за мой стол? — предложил парень розоволосой, а та, опустив глаза, задумалась.  — А разве это не испортит твою репутацию?  — Да мне все равно, ну так… хочешь? — парень закинул руку за голову.  — Не откажусь, — сказала Хинамори и пошла за ним, напоследок вздохнув.  — Что за… как он может?! — возмутились окружающие.  — До этого он никого не приглашал за свой столик, — фыркнула рыжеволосая.  — Ей конец! — крикнули хором девчонки.       Столик обладателя иссиня-чёрных волос находился в самой дальней части столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.