ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
      Столик обладателя иссиня-чёрных волос находился в самой дальней части столовой. Ели они молча, пока Аму не спросила:  — Икуто-кун, ты ведь говорил, что член «элиты».  — Зачем так официально звать? Просто Икуто. Да, говорил, — парень отвел взгляд в сторону, будто бы увидел что-то интересное.  — Что это значит? — развела руками розоволосая, находясь в недоумении.  — Элита — это самые лучшие ученики школы, выделяющиеся из всех. Считая меня, нас семеро, — задумчиво проговорил Икуто, перечисляя в голове каждую элиту.  — Правда? Расскажи о них, — у янтарноглазой появилось неистовое желание узнать и про других популярных людей. Может, они такие же дружелюбные, как и он.  — Ладно, — вздохнул синеволосый, — первая элита — моя сестра — Тсукиёми Утау. Она… — продолжал Икуто, пока его не перебила Аму.  — Утау… какое-то знакомое имя… — задумалась девушка, приложив палец к губам.  — Она популярная певица и выступает под псевдонимом «Хошина», — разъяснил всё девушке синеволосый, и та от удивления даже рот приоткрыла.  — Получается, что Хошина Утау — твоя сестра? Никогда бы не по думала! — повысила тон голоса розоволосая особа.  — Да, она моя сестра, но об этом почти никто не знает, — чуть тише проговорил парень, осматриваясь.  — Почему? — приподняла бровь девушка, делая непонимающий вид.  — Наверное, чтобы избежать конфликтов. Кстати говоря, ей шестнадцать и она на втором году обучения старшей школы. Пользуется большой популярностью у парней, но они её не интересуют.  — Почему?  — У неё есть парень, но кто он никто не в курсе, кроме её самой. Следующий мой сводный брат — Хотори Тадасе.  — Сводный?  — Да, но история слишком длинная, чтобы её сейчас рассказывать. Ему пятнадцать и он учится в твоём классе. Пользуется большой популярностью у девушек и имеет прозвище «Принц». Девушки нет. — Почти полное досье о нем выдал Тсукиеми. Аму даже удивилась, что имя «Тадасе» сразу ей не показалось знакомым, ведь он ее одноклассник. Иссиня-черноволосый вздохнул и продолжил: — Также в элите состоит Сома Кукай. Он известный спортсмен и пользуется популярностью у девушек. Ему шестнадцать и он на втором году обучения. Девушка у него, вроде, есть.  — Почему «вроде»?  — Он не говорил, что у него есть девушка, но по некоторым фактам можно сделать вывод, что она у него есть. — договорил парень и продолжил называть элит, — Следующая — Маширо Римма. Очень милая и эгоистичная девушка.  — Милая и эгоистичная?  — Да, но это только на первый взгляд. Если с ней немного пообщаться, то можно увидеть добрую и понимающую девушку. Ей пятнадцать и она на первом году обучения. Пользуется популярностью. Прозвище «Королева». Встречается с Нагихико. Ему шестнадцать, он на втором году обучения. Известный танцор, целый год учился в Париже. Также не обделён женским вниманием. — Говорил Икуто, пока не прозвенел звонок.  — Я пошёл, — сказал синеволосый и удалился.       Аму тоже не стала долго сидеть и направилась на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.