ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
— Никаких «но». А теперь садитесь, -велела она ученикам. А еще, розоволосая была крайне удивлена, что она отдувалась за двоих, ведь опоздала не только она…       Урок шёл мирно и спокойно, — ну, как мирно? — все орали, кидались бумажками и бесились. А учительница ругала лишь Аму, хотя она сидела спокойно. И вот подошёл к концу ещё один урок.       Героиня уже собиралась покинуть кабинет, как её остановили руки, взявшие девушку за талию.  — Отпустите, пожалуйста, Тадасе-кун.  — Прости.  — За что вы извиняетесь, Тадасе-кун?  — Я тоже опоздал, а наказали только тебя.  — Да ничего, — вздохнула янтарноглазая, слегка улыбнувшись.  — Давай я тебе помогу? — предложил свою помощь блондин.  — Я не против. Раз уж опоздали вместе, то и отрабатывать будем тоже вместе. Кстати, когда ты меня отпустишь-то?  — А, ну да! Пошли на следующий урок? — отпустил он розоволосую особу.  — Угу. А что следующее у нас? — поинтересовалась она.  — ОБЖ, если не ошибаюсь, — задумчиво процедил красноглазый.  — ОБЖ? Что это? — не поняла Аму. — О — основы Б — безопасности Ж — жизнедеятельности.  — Ясно, вспомнила, — глупо улыбнулась она.  — Пошли? — Произнёс Тадесе, искренне улыбнувшись и протянув Аму руку.       Немного неуверенно, но она взяла его руку. POV Аму       А он милый. Предложил помочь и проводил до кабинета, и так нежно держит мои руки, и ещё у него такая искренняя улыбка, и… Так стоп! Аму, ты ведь не влюбилась? Мы ведь не такие, чтобы влюбляться в каждого встречного-поперечного за любое проявления доброты? С таким же успехом можно было бы даже в Икуто-куна влюбиться. Конец POV Аму       Мы шли в полной тишине, пока «принц» не нарушил молчание.  — Аму-чан, я приглашаю тебя в Королевский сад, чтобы познакомиться с тобой поближе, и предложить стать одной из нас.       Героиня хотела что-то сказать, но, услышав гул и крики за спиной, решила смолчать.  — Почему такую, как она, пригласили в Королевский сад к нашим идолам?  — Я уже долгое время пытаюсь туда попасть, но безуспешно, а эта оборванка попала туда сразу же!  — Ну, так что скажешь, Аму-тян? — не обращая внимания на крики, поинтересовался вновь у девушки.  — Зови меня просто Аму. И да, я приду, — улыбнулась янтарноглазая.  — Хорошо, я рад, — в ответ улыбнулся парень.       В это время прозвенел звонок и все, а может быть и не все, отправились на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.