ID работы: 336561

Безумные дни Селены

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть ( последняя )

Настройки текста
Когда я пришла домой я просто разрыдалась "Как он мог?Как она могла?Как они предали меня?Еще Джо"-я не могла,я задыхалась от истерики.Я плакала и плакала.Я проснулась и увидела время - было еще пять часов утра,но я не могла спать.Встав,я пошла к зеркалу.Из зеркала на меня смотрела вся зареванная и убитая.Я пошла в ванну умылась,приняла душ и оделась в магазин.Я вышла бесшумно и пошла к ближайшему магазину."Как я не подумала"-сказала я,когда увидела вывеску "Работаем с 6".Надо прогуляться час.Я ходила,бродила и когда увидела стадион решила немного побегать.Я бегала и бегала и тут ко мне подошел Ник. - О Селена привет -с удивлением сказал Ник - не ожидал тебя увидеть здесь - Привет.Я просто гуляла и решила побегать. - Быстро бегаешь - сказал он и улыбнулся. - может вечером встретимся и побегаем вместе? - Типа свидание или просто пробежка - спросила я.К чему он клонит? - Как хочешь.Я подойду к тебе в школе и ты скажешь согласна или нет.Пока - Пока Как я могу пойти с ним?Я ведь люблю Джастина.Мысль о нем больно уколола меня.Да я люблю Джаса,а он меня нет.Я посмотрела на время - 6:30 Пойду в магазин.Когда я зашла в магазин,то точно не могла сказать,что хочу.Я купила энергетик.Обычно я его не пью,но сегодня мне нельзя ,раскисать.Я зашла домой взяла все для школы,переоделась и пошла.Когда я проходила мимо кухни мама готовила завтрак.Я быстро прошла,чтобы она меня не увидела и вышла Что мне скажет Деми и Джас?Когда я пришла в школу там была толпа народу,но их не было.Зато была она,Майли.Она меня ненавидела по не понятной мне причине.Я достала энергетик и выпила его.Разборки с Майл не миновать. - Гомез,что ты о себе думаешь?Ник мой,а ты его увела.Я опущу тебя до такого. Я и не знала про нее и Ника.И ТУТ СРАБОТАЛ ЭНЕРГЕТИК - Что ты о себе думаешь Сайрус - я орала и все конечно обернулись и начали смотреть - Гомез ты что совсем? - тихо сказала мне Майл - Я ни какого Ника у тебя не уводила.Меня достала ты и твои угрозы.Ты задолбала иди от меня пока я еще не полностью в ярости - я до сих пор орала. - С....- не успела она сказать мое имя,как энергетик полностью меня взял. - Закрой рот шлюха!- КАК Я МОГЛА ТАКОЕ НА ВСЮ ШКОЛУ ОРАТЬ?!?- Ты всех гнобишь,и считаешь себя лучше всех. И тут энергетик престал так сильно на меня действовать.Я пришла в норму. - Прости - сказала я Майли - я честно не хотела так орать. - Я поняла тебя - сказала Майл - Я больше не буду к тебе лезть.Я думала ты специально бегаешь за Ником. - Спасибо. - Тем более у тебя есть Джас. И тут мне стало очень больно.Джастина у меня больше нет.У меня закружилась голова и я упала. Когда я очнулась я лежала на больничной кровати в больнице и тут я услышала голос - Проснулась - радостный голос Джаса был близко я повернула голову и увидела его.Он сидел рядом с кроватью на стуле и держал меня за руку. - Джастин - прошептала я - Да Сел?Я конечно знаю не лучшее место для празднование нашей годовщины,но выбора нет. - он протянул мне коробку и положил мне в руку. Я открыла ее, там был золотой браслет.На нем было написано - S/M/B - Селена Мери Бибер - Джас я видела тебя с Деми.Я видела как вы смеялись и держались за руки.- тут я заплакала - Это была моя сестра Ванесса глупышка.А Деми стоит за дверями и хочет поговорить с тобой -О Джас,я так тебя люблю - я вспомнила его двоюродную сестру и поняла,что я могла спутать ее с Деми. Да я такая глупая. - позови Деми пожалуйста Джас ушел и зашла Деми и Джо. - Селеночка. - завопила Демс - как я рада,что с тобой все хорошо - Дем почему ты избегаешь меня? - Сел мы думали ты будешь злится и не хотели тебе пока ни чего говорить,но Тут сказал Джо -Мы с Деми встречаемся - Ого! - я была в шоке.Вот почему в то утро Джо так рано ушел и Дем такая счастливая была.- Ребята я так рада за вас.Я чувствую себя такой глупой.А еще теперь я знаю,что вы меня все любите и мне стыдно - нет Сел.Это мы виноваты.Мы должны были сразу сказать. Тут зашел Джастин с огромным букетом из роз - Я люблю тебя Сел.С нашей годовщиной.Мы с тобой вместе уже полтора года. Он обнял меня и поцеловал. ----------------------------------------------------------------------- Ну вот и всё) Надеюсь вам понравилось)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.