ID работы: 3367918

Bitch

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Kaionari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и сколько мы собираемся тут еще сидеть? — терпение Титании закончилось. Она вновь выглянула из укромной пещеры, за пределами которой уже несколько часов лил дождь. — Как только закончится дождь, — спокойно ответил сидевший в уголке Мистган, который только отгородился от своей стервозной напарницы, что давно уже занимала место любовницы. — Маленькой девочке не хочется намокнуть, — отмахнулась Эрза, высунув голову наружу, и спустя секунды была вся мокрая. — Ты просто хочешь меня взбесить. — Хм. Феечка в плаще, хочешь заключить пари? — глаза Найтуокер вспыхнули желанием и неподдельным интересом касательно ответа закадычного приятеля. — Запросто. Только вот в чем оно заключается? — маг поднялся, подойдя ближе к девушке. — Ты отымеешь меня прямо здесь… Да так, чтобы я не встала и извинилась за идею отправиться вместо задания погулять… — Вот как мы заговорили, — усмешка растянулась на лице волшебника.       Он резким движением повалил ее на каменный пол, отчего из груди девушки вырвался сдавленный кашель. Эрза слабо ударила богоизбранного кулаком по макушке, приподнимаясь на локтях. Но ее недовольная тирада закончилась, как только Мистган впился в ее губы со страстным, сводящим с ума поцелуем. Алая непроизвольно обняла его за шею, быстро расстегнув застежку на плаще, скинула его, принявшись поглаживать широкие плечи приятеля. Фернандес углублял поцелуй, умело лаская язык и пухлые губки Найтуокер, несколько раз отстранялась, чтобы набрать больше воздуха. Волшебница перевооружения вздрагивала, стараясь скорее избавить себя от кофты и ненужного лифчика, плотнее сжав ножки, между которых юноша всё же сумел просунуть колено, утыкаясь им прямо в промежность девушки. Титания плавно двигала бедрами, стараясь приблизить момент желанной близости. Эта грязная сучка Эрза была уже возбуждена и хотела чувствовать его в себе, позволяя сильно сжимать свою грудь.       Пошло улыбаясь, парень оттягивал соски, вжимая возлюбленную в каменный пол. Она звучно и тяжело дышала, срывая с него остальную одежду, проводя ладонями по желанному телу. Как только Найтуокер потеряла бдительность, Мистган одним рывком разобрался с бельем и ее брюками, выкинув их в кучу. Богоизбранный избавился и от последнего предмета гардероба, резким толчком войдя в хрупкое тело девушки, приподняв ее за бедра. Девушка громко застонала, выгнув спину, и, прикрыв глаза, двигала бедрами. Фернандес покрывал поцелуями нежную кожу возлюбленной, продолжая входить в истекающее смазкой влагалище рваными быстрыми толчками. Сладостные стоны Титании заполнили пещеру, вылетая наружу, смешиваясь с дождем. После дуновения ветерка на пару падали прохладные капли воды, стекая по возбужденным горячим телам. Юноша резко поставил волшебницу на четвереньки, довольно смотря, как Эрза тут же прижалась щекой и грудью к полу, вздрагивая всем телом. Быстро переведя дух, маг вновь вторгся в нее большим достоинством, заставляя девушку вскрикивать от каждого движения. Она тяжело дышала, высунув язычок, пытаясь заставить непослушное тело двигаться в одном темпе.       Грязная сучка Найтуокер была уже на грани, истекая смазкой, от чего под ней образовалось внушительное пятно. От накопившейся ненависти к своей неприступной стерве Мистган, не замедляя темп, выжимал из нее последние тягостные нотки. Спустя минуту Алая опустилась на пол, сходя с ума от поступившего ощущения оргазма. Сделав еще пару толчков, парень кончил в нее, заполняя спермой матку девушки, тут же выйдя из нее. Белая жидкость выливалась на пол, а Титания пыталась дотянуться до одежды, часть которой была порвана, а сил сменить костюм просто не было. Да что там применить магию! Девушка не могла подняться, сотрясаясь в тягучем чувстве удовлетворенности. Фыркнув, маг быстро оделся, помогая возлюбленной. Юноша не обратил внимания на брюки девушки, что теперь были больше похожи на шорты. — Отличное всё же место, — явно не в тему добавил юноша, смотря, как Титания подползает ближе. — Только ты кое-что не учел. Дождь закончился, а идти я не могу... — Найтуокер загадочно улыбнулась, усаживаясь на любимого.       Тяжело вздохнув, Мистган без лишней беседы перекинул ее через плечо. Но явно не собирался нести ее обратно к укрытию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.