ID работы: 336849

История жизни Ани Эльструнг

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня Эльстронг девочка с нежно розовыми волосами закреплёнными в хвост и алыми как кровь глазами.Возраст пятнадцать лет.Сама по себе эта девочка тихая и с уверенностью можно сказать,что если бы она не была рыцарем круга точно забилась бы со своей PSP в угол и не вылезала бы оттуда.Также выделяется своим холоднокровием и безразличие к окружающему миру.Проблемы других людей понимает,но помочь не может.В бою всегда выполняет приказы какими бы они небыли.К слову она не всегда была такой и именно здесь начинается её история. Аня родилась в аристократской семье Эльстронгов.Её семья: папа чиновник на государственной службе,мама модель и дочь одного из богатейших людей в мире,дядя добрый и отзывчивый человек,двоюродный брат и тётушка которая всех попрекала главным образом своего брата отца девочки,но несмотря на это тогда она была ещё счастлива до того роковова дня.Девочка вместе с отцом,мамой,дядей и двоюродным братом ехали на машине как вдруг им навстречу вылетела машина со сбежавшими преступниками.Столкновение было неизбежно.Всё,что почувствовала девочка это резкий удар.Очнулась она спустя три дня после трагедии тогда то она и узнала о том,что в той катастрофе выжила лишь она одна.Через пару дней состоялись похороны её семьи тогда её тётя плакала стоя на коленях перед могилой её родителей.Сама же Аня просо стояла с каменным лицом на котором больше никогда непоявится улыбки.Спустя пару лет её тётя решила сделать из неё леди и по своим связям отправила её во дворец для обучения хорошим монерам где на глазах у девочки умерла Императрица Марианна.После Император стёр её настоящие воспоминания подложив ложные,но из-за того,что он не знал о дневнике девочки она узнала правду и с тех самых пор жила с двумя вариантами своего прошлого.И теперь эта маленькая девочка сражается,что бы найти правду о самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.