ID работы: 33687

Великий Мастер

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный поздний летний вечер. Все выступления, шоу и прочие мероприятия уже закончились. В квартире царила полная тишина. 5 айдолов разбрелись по своим комнатам и каждый занимался своим делом: Тэмин с Минхо проходили очередной уровень какой-то новой компьютерной игрушки; Онью, уткнувшись в ноутбук лазил по фан-сайтам, читая отзывы о себе; Ки перебирал свои побрякушки, формируя новый комплект для завтрашнего дня; Джонг валялся рядом на кровати, лениво следя за Кибомом и размышляя чем же себя занять. — Киии..Ну Кии… Давай погуляем? — Я занят. На, почитай. – Кинув в Джонга попавшуюся под руку (непонятно почему находившуюся среди бижутерии) книгу, сказал Ки. — Что это? – Заинтересованно спросил Джонг, — Что? «Школа Гейш»? Даа, Кибом, твои интересы поражают меня все больше и больше, — разглядывая картинки, найденные внутри книги, усмехнулся Блинг. — Идиот. Мне ее фанаты подарили. — Ну и фанатки у тебя, — Джонг уже начинал ржать. — Иди ты, — обиженно сказал Ки, кинув в него браслетом. — Пошёл-пошёл, моя милая гейша, — и послав воздушный поцелуй, Джонг успел ретироваться из комнаты, прежде чем в него прилетит какой-то очередной аксессуар. ***Прошёл час*** Джонг осторожно приоткрыл дверь, и убедившись что у Ки поблизости нет предметов, которые можно кинуть, вошёл в комнату. Дива очень внимательно рассматривал своё отражение в зеркале. — Что, уже прочитал? – усмехнулся Ки, заметив краем глаза вошедшего смущающегося парня. — Ага, — промямлил Джонг, — Кибом-а... Давай это…Попробуем… — Что? – изогнув изящно бровь, Ки пепелил взглядом Джонга через зеркало. — Нуу.. тут, — начал ковыряться в книге Блинг, — описаны разные техники поцелуев…Давай попробуем, а? Практика никогда лишней не бывает, — сделав щенячий взгляд Блинг ждал ответа Дивы. — Хм… Какая выгода из этого будет для меня? — Эээээ….ну ты тоже получишь практические навыки, — Джонг улыбнулся широченной улыбкой. — Ха.Неее, не прокатит. Джонг опустил голову и стал колупаться носком в полу. — Ладно, — у Ки появилась идея, — у меня тут как раз закончился крем для рук. О, еще пенка для волос и.. — Ладно-ладно. Понял. Приступим? — Ога. С чего там начинают? — Хм.. – Джонг начал искать нужную страницу, — во! «Начните со взаимного раздевания».. — Эээ..Нет, так не пойдет. Мы договаривались только насчет поцелуев! – начал возмущаться Кибом. — Окей. Тогда плюс ко всему гель для душа? Идет? — Хм… Ванильный? – Кибом прикусил губу. — Ванильный, — согласился Джонг. — Ох. Ну тогда вперёд, — с этими словами Кибом завалился на диван в позе аля «иди ко мне, я затрахаю тебя до смерти», и указал пригласительным жестом Джонгу, который в свою очередь двинулся на приглашение, не выпуская из рук книгу. Блинг аккуратно сел на краешек кровати и начал зачитывать себе под нос последовательность выполнения действий. Кибом слышал обрывки фраз: — ..губу схватить..пососать..ага..потом это..угу..так..а как же это сделать-то? – Блинг задумчиво почесал затылок. Дива устало выжидал, когда же на его умопомрачительные, сексуальные губки (и если кто-то в этом смел сомневаться, того ждала страаашшшная кара), уже посягнут. Не выдержав ожидания, он схватил Блинга и потянул его на себя. — Смотри и учись, — с этими словами Ки прикоснулся губами к губам Блинга. Сначала осторожно, слегка уловимо. Затем чуть сильнее надавил на них и прихватил нижнюю губу, посасывая ее. Потом он раздвинул губы Блинга, проникая языком внутрь и изучая территорию: медленно, аккуратно, не пропуская ни один миллиметр изучаемой площади. Минут 5 спустя Ки отстранился от Блинга. — Всё запомнил? — Угу. — И не забудь рассказать своей партнерше, кто научил тебя этому великому делу, — тыкнув указательным пальцем в небо и с умным лицом Кибом направился в ванную, дабы проверить, вдруг прическа испортилась. — Угу. Спасибо, Ки. — Зови меня просто, — Великий Мастер, — донеслось из ванной комнаты. — Хорошо, Великий Мастер, — рассмеявшись сказал Блинг. Он лёг на кровать и начал прокручивать в голове то, что только что было, вспоминая ничего ли он не забыл, из проделанных Кибомом пунктов. Нет. Ничего. Хотяяя…может быть, ему попросить Великого Мастера научить его следующему искусству гейш – эротическому массажу?;)) Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.