ID работы: 3369895

She is broken

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер очень сильна духом. Никто и ничто никогда не могло сломить ее. Конечно, все обидные слова, которые когда-либо звучали в ее адрес, причиняли ей боль. Это навсегда оставило след в ее памяти. Сначала она не могла понять, почему так происходит. Маленькая девочка, которая поверила в сказку, глупая девочка. Магия есть, а сказки и чуда нет. Это она усвоила на всю жизнь. Потом Гермиона поняла, в ее жизни есть любовь, любовь мамы и папы. Осознание этого придало ей большие силы. Как приятно знать, когда ты кому-то нужен, когда кто-то хочет знать, что с тобой все хорошо и ты в порядке, что ты не одинок. Все изменилось в один отвратительный день. Группа Пожирателей начала нападать на семьи магглорожденных. В Хогвартсе часто слышался детский плач, всхлипы взрослых старшекурсников. Это больно! Очень больно терять близких. Гермиона Гренджер отправила своих родителей в Австралию, но не успела. В день отлета, пожиратели взорвали аэропорт. Взорвали аэропорт, вы понимаете?! Именно тогда, жизнь Гермионы изменилась. Она любила родителей, родители любили ее, но их не стало. Именно тогда, Гермиона Джин Грейнджер сломалась. Гермиона пыталась улыбаться друзьям, делала вид, что все хорошо, но нет, Гермиона была сломлена. Она грязнокровка, всего лишь ребенок без родителей с огромной дырой внутри. Она думала, что никогда не обретет счастье и навсегда останется без любви. Вы знаете, она ошибалась.

***

Шаги Гермионы эхом проносились по замку, она была взволнована, руки дрожали, а в голову лезли самые глупые мысли. Ей хотелось побыстрее оказаться там, почувствовать тепло. Гермиона остановилась около большой стены. Она представила уютную гостиную в серебряных тонах, с мягким диваном и камином. Выручай Комната ее любимое место. Там она могла видеться с ним. Чувствовать его пальцы в своих волосах, гладить его мускулистую спину, чувствовать нежность. Гермиона зашла в большие ворота. Конечно, все было не так как она представляла, но ее это не волновало. В глазах расплывалось, воздуха стало не хватать, да и какая разница? Она увидела его, пусть она умрет прямо здесь, на холодном полу, около входа в комнату. Главное увидеть его, еще один раз. В такое время не знаешь, может мы все завтра не проснемся... Он стоял спиной и смотрел на камин. Волосы светились, огонь ему всегда нравился. Хотя он больше похож на лед, холодный и спокойный. Гермиона медленно подошла к нему, посмотрела в его глаза, встала на носочки и крепко обняла. Драко Малфой был очень высоким, Гермиона обнимала его шею, до лица ей было высоко. Она прижалась к нему, и слезы потекли из глаз. Черный пиджак стал мокрым. Кого это сейчас волнует? Гермиона не видела Драко уже несколько недель, директор сказал, что Люциус очень хочет видеть своего сына. Что произошло за эти дни? Она разберется с этим завтра, а сейчас только он и она. — Я скучала, Драко... — Гермиона посмотрела в серые глаза и улыбнулась. Сейчас Гермиона надеялась, она надеялась, что у них все будет хорошо, Гермиона всегда умела надеяться. Кто бы мог подумать, что всезнайка Гермиона Грейнджер и принц Слизерина будут вместе? Конечно, этого никто не знает и не догадывается. — Грейнджер, оставь эти сопли при себе, — Драко резко поднял Грейнджер на руки и усадил на стол, он приблизился к ее лицу и прошептал, — Я тоже скучал... Грейнджер, — Всего сантиметр отделял их. Драко нежно коснулся ее пухлых губ, из-за слез они были солеными, ему это нравилось. Он скучал, чёрт возьми, вы не понимаете как он скучал, ее тело, глаза, волосы. Она сводила его с ума, он потерял рассудок. Ее горячий рот, нежный язычок, господи, она невероятна... — Драко, я л-люблю тебя, — Ее руки запутались в его волосах, язык заплетался. Драко Малфой посмотрел в ее глаза цвета шоколада и понял, все будет хорошо. Он не ответил, в голове промелькнуло столько событий. За шесть лет, что они знакомы он сегодня понял, каким же он был дураком. — Я знаю. — Прошептал он и снова ее поцеловал. Огонь и лед станцевали свой танец, но стихия всегда бушевала, никто не сможет ее усмирить. Посмотрим, чем же все закончится, ведь всему приходит конец, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.