ID работы: 3371278

Мой Дьявол

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в комнате приглушен. Тут совсем пусто и одиноко без тебя. Мои руки сковывают манжеты, поднимая их выше головы и закрепляя у изголовья просторной кровати. Ноги подверглись такой же участи: они разведены широко в стороны, так же закреплены. На глазах мягкая повязка. Ты вышел несколько минут назад, а я покорно жду тебя. Дверь приоткрылась с едва слышным скрипом. Слышу тихие шаги: ты медленно приближаешься к кровати и что-то кладешь на небольшой столик. Я больше чем уверен, что это очередные девайсы. А это может означать лишь одно: совсем скоро начнется сессия. Каждый раз это волнительный момент, хотя ты делал это со мной неоднократно. Душой я знаю, что ты ничего не сделаешь плохого, ведь я доверяю тебе. Но тело предательски подрагивает. Садишься рядом со мной: не вижу, лишь ощущаю. Касаешься моей щеки кончиками пальцев, ведешь по ней вниз, к шее. Поглаживаешь её, затем наклоняешься и неторопливо начинаешь осыпать ключицы поцелуями. Одна из моих эрогенных зон. Ты знаешь это и каждый раз сладостно меня пытаешь, доводя до исступления. Глаза под повязкой закатываться, с губ срываются почти неслышные стоны. Ты ухмыляешься, я чувствую. Опускаешься ниже и обхватываешь губами сосок. Затем в ход идут зубы. Не сильно, просто зажать и отпустить. Я почти вскрикиваю, а ты лишь целуешь обиженное место, а затем берешь кляп, который совсем недавно принес и ведешь им по губам. Я знаю, чего ты хочешь. Широко открываю рот, позволяя протолкнуть игрушку в рот. Крепко зажимаю продолговатый предмет зубами, но только ты застегиваешь ремешки на затылке, отпускаю. Стараюсь максимально расслабиться, но бесполезно: ты целуешь мой живой. Так долго, так приятно. Возбуждение нарастает, и вот у меня уже стоит во всю силу. Осознание этого лишь подливает масла в огонь, а терпеть столь приятные пытки становится почти невозможно. Приглушенные стоны вырываются сквозь кляп. Ты уже не улыбаешься, скалишься. Тебе нравится мучить меня, ведь я полностью в твоей власти, покорный. Оглаживаешь руками внутренние стороны бёдер, поднимаешься все выше, но так и не касаешься члена. Мой дьявол. Ты доведешь меня до потери пульса своими пытками. Встаешь с кровати и подходишь к столику. Так много предметов, что выбирать почти невозможно. Но наконец определившись, берешь стек с кожаным перышком на конце. Разворачиваешься ко мне, медленно опускаешь девайс на мое бедро, не бьешь, подглаживаешь, давая привыкнуть. Что же ты со мной делаешь? Решив, что хватит, ты приступаешь к самому интересному. Я расслабляюсь, как ты и учил. Замах – и стек со свистом приземляется на бедро. Ты замер, ожидая моей реакции. Но кроме тихого стона я не могу ничего из себя выдавить. Специфическое сочетание боли и удовольствия выбивает меня из колеи. Еще удар, и я вскрикиваю. Ты бьешь в определенном темпе, но каждый раз по новому месту. Так, спустя десять ударов, кладешь девайс в сторону и вновь подходишь к столику. Берешь свечу и поджигаешь её – слышу по щелчку зажигалки. Ждешь, пока она немного расплавится и начинаешь капать. Первая капля летит на живот и от острых ощущений я втягиваю живот. Эта боль приносит мне ни с чем несравнимое удовольствие, которое заставляет член сочиться смазкой, а голову идти кругом. В комнате в одно мгновение стало жарко, а воздух приобрел особые запахи: парафин и секс. Так пахло при каждой нашей сессии. Ты продолжаешь лить воск, а я извиваюсь и стону от прилива чувств, хотя манжеты не позволяют мне вольностей. Сладостные пытки продолжатся. Мы проведем тут еще не один интересный час, Мой Дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.