ID работы: 3371934

Я милый

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что в тебе только девушки находят? — Ну, не знаю, — Локер резко крутанулся в своем кресле, лишь мельком взглянув на Торрес. — Я милый. — Ни черта ты не милый, — отрезала Риа. «На самом деле ты эгоистичный и бессердечный идиот. И бабник», — закончила уже про себя девушка. Конечно, любому на первый взгляд покажется, что этот темноволосый кучерявый парень сама простота и невинность. Только вот Торрес наобщалась с ним достаточно для собственных выводов, и не собиралась уступать пронзительным серым глазам и очаровательной улыбке. Да, Илай харизматичен, остроумен, но эта его радикальная честность действительно бесит людей. — Признай, ты тоже считаешь, что я милый, — брюнет подается вперед, лукаво улыбаясь и слегка щуря глаза. Из-за кучи мониторов вокруг непонятно, то ли это отблески света, то ли веселые чертята пляшут в них. Но Риа уже не успевает подумать об этом, она уже потерялась в этом голосе и взгляде. Какая-то часть нее осознает, что Локер всего лишь снова шутит, и ей просто нужно по сложившемуся обыкновению шутливо ответить. Как назло, в голове пустота, сегодня слова застряли где-то в пути к сознанию, а сама девушка пялится на парня перед ней. Странные блики и тени загадочно ложатся на бледную кожу, резко очерчивая скулы и губы, превращая темные кудри в расплавленный шоколад. В этот момент Торрес ловит себя на мысли, что ей безумно хочется поцеловать его. В научных целях, конечно же. Это всего лишь еще один эксперимент… Дверь в лабораторию резко распахивается, и на пороге появляется доктор Лайтман со своим обычным да-я-все-про-вас-знаю лицом: — Ух ты, я не помешал? А вообще неважно, пакуйте чемоданы, мы отправляемся к морю. Жду через час. — К какому морю? — первым возмущенно реагирует Локер. — Там будет жарко. Это все что вам нужно знать, — даже не обернувшись, бросает мужчина. Не то чтобы такое поведение начальника сколько-нибудь удивило подчиненных, просто в этот раз их обоих застали врасплох. Напряжение после появления Лайтмана никуда не делось, однако час на сборы заставлял задуматься. — Что ж, будем считать, ты признала меня милым, — подмигивает Илай. — Черта с два! — Мы продолжим с того момента, на котором остановились, — парень уже почти выскакивает за дверь, но вдруг, словно вспомнив что-то важное, оглядывается. Понадобилась всего пара секунд, чтобы поймать взгляд Торрес. — Чего тебе еще? Вместо ответа Локер широко улыбается и посылает воздушный поцелуй, одновременно скрываясь за дверью. Вслед ему летит толстенная папка с документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.