ID работы: 337322

Прости, хозяин

Джен
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это… больно. Да, именно больно. Больно, когда часть твоей души восстает против тебя самого. Больно, когда тот с кем ты дрался бок о бок всю свою жизнь, наносит раны тебе же, твоими же собственными способностями. ПОВ ЮМИЧИКА - Рвись безумно, - воскликнул Рурирокудзяку, направляя на меня меч. Уже через секунду меня обвили смертоносные лианы. Занпакто противно захихикал. - Какого это? – поинтересовался Рурирокудзяку. – Какого это умереть от своих же собственных способностей? Больно. Очень больно в душе. Я, хоть и никогда не показывал истинных способностей своего занпакто, все равно очень гордился им. Гордился, что у меня такой красивый, элегантный занпакто. Чувствую, как реацу медленно и нехотя покидает мое тело. А на лианах уже появились почки. В тело приходит слабость. И что? Это конец? Вот так вот умереть от рук своего же занпакто? Чувствую что-то горячее и мокрое на щеке. Слеза? ПОВ РУРИРОКУДЗЯКУ Почему я это делаю? Не понимаю. Разум упрямо кричит: «Остановись! Что ты делаешь? Это же твой хозяин!» Я контролирую свой разум, но не контролирую тело, при этом ничего не понимая. Да, сначала я обижался на это «Фудзикудзяку», но потом привык. Я понимаю своего хозяина, мою настоящую способность можно назвать «подлой». Сердце сдавливает боль и какой-то укол жалости, когда я смотрю на своего хозяина. Что-то блеснуло на его щеке. Что это? Слезы? Уже собираюсь сказать: «Как же ты жалок!», но… Я вдруг осознаю все, что сейчас делаю, обретаю контроль над своим телом. Сердце пропускает удар, когда вижу своего хозяина опутанного лианами, когда вижу почти распустившиеся бутоны. Я вздрагиваю, моментально отзываю лианы, превращая их обратно в меч. Я дергаюсь с места, оказываясь перед хозяином, прежде чем он мог бы упасть без держащих его лиан. Резко прижимаю к себе хозяина, почти лишенного реацу. - Прости, прости, прости, - без конца повторяю это «прости», отдавая ему часть своей реацу. ПОВ ЮМИЧИКА Слеза? Еще лучше. Слезы это проявление слабости. Силы медленно покидают меня. Бутоны почти распустились. Как тут. Лианы больше не удерживают меня, но упасть мне не дают. Стоп. Что? - Прости, прости, прости, - без конца повторяет Рурирокудзяку и я чувствую как реацу перетекает из его тела в мое. - Фудзи… - я осекаюсь, удивляясь, как слабо звучит мой голос. – Рурирокудзяку… почему?.. - Мурамаса контролировал меня. Я контролировал свой разум, но не контролировал тело, ничего не понимая. Я вцепляюсь в него так крепко как могу. Ксо… я скучал по тебе, Рурирокудзяку. Силы медленно восстанавливаются. Он делится со мной своей реацу. Я словно физически ощущаю, как силы перетекают из его тело в мое. Больше не больно. Больше нет той дыры в сердце и душе, которая образовалась после того, как мой занпакто восстал против меня. Он заполнил ее. Ведь, часть моей души вернулась ко мне. Писалось под "je dors sur des roses" Исполнитель - Микеланджело Локонте из мюзикла "Mozart l'opera-rock"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.