ID работы: 337408

Случай на концерте

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В класс зашёл учитель по музыке и сказала: -Вы думаете вы все такие крутые? Да из вас ничего хорошего не выйдет! Вот я учитель по музыке и хорошо зарабатываю с помощью своих мозгов. А вы...А вы...Что из вас выйдет? НИЧЕГО!!!!! Вот допустим я сейчас напишу на доске кое что а вы поднимите руку что вы это сможете сделать. Но я вам говорю, что никто из вас не поднимет руку. (Зловещий смех). На доске она написала: 1. Сыграть на гитаре песню на английском. 2. Станцевать и спеть. 3. Сыграть пол песни на пианино а потом встать и спеть вместе с ним. -Ну что никто не может? Я же говорила! -Я могу - произнесла робко я. -Я могу это сделать. -Я на слово тебе не верю так - что готовься до пятницы. В пятницу я лично соберу всех учеником начальной школы и приглашу в актовый зал. Также я приглашу учителя по английскому, чтобы проверить произношение! Учитель ушла. В ту же минуту прозвенел звонок с уроков и мы побежали вместе с Диной на Фитнес. Там я попросила у тренера отгул что - бы подготовится. Когда я шла домой меня догнала Дина и сказала: -Ты точно сможешь? До пятницы два дня! -Я не знаю! Мне нужна поддержка! -Хочешь я тебя поддержу? -Ну давай. -У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ ДЖОНАС!!!!! -У меня нет слов! Где ты их достала? -Связи Кейтлин, связи! -Ладно уж тебе! Когда концерт? -Сейчас посмотрю. Концерт через... ДВА ЧАСА!!! Бежим одеваться! Мы побежали к нашим домам. Я подобрала себе обычный, почти повседневный наряд. На мне были джинсы, кеды и футболка. Так я пошла на концерт своей любимой группы. Когда мы встретились с Диной. На ней было платье в цветочек и ободок - тоже в цветочек. -Привет Дин. Ну что? Побежали? -Ты издеваешься я на каблуках так ты ещё и бежать заставляешь! Кстати а что ты так вырядилась а? -Что тебе не нравится? Обычный спортивный наряд! -Вот именно СПОРТИВНЫЙ! Ладно ПОШЛИ! Мы пошли по дороге так - как концерт должен был состоятся рядом. Когда мы пришли то обнаружили что места были у самой сцены. Мы с Дианой встали и стали ждать начала. Вот и начался концерт. Свет софитов, огни, лазеры. Это было так захватывающее. Вот и пришли на сцену они. Сначала для разогрева они спели две песни которые мне не очень нравились. А потом, когда началась третья песня Ник позвал меня на сцену. Третья песня была Before The Storm. Майли Сайрус заболела гриппом и не смогла прийти на концерт. Братья договорились что выберут одну девушку которая споёт вместе с Ником. Это оказалась я. Когда я спела и вернулась со сцены то Диана начала у меня расспрашивать, как и что! После концерта Ник опять позвал меня на сцену но на этот раз за кулисы. Вот и пришли они. -Как тебя зовут? - спросил Ник. -Меня зовут, Кейтлин) - сказала. -Слушай Кейт. А ты знаешь девушку которая сидела правее тебя? - спросил Джо. -Да! Это моя лучшая подруга Диана! Её лучше называть Просто Дина. -А ты можешь меня с ней познакомить? -Да конечно! Хочешь, даже сейчас могу! -Давай! Я побежала за Дианой. Через пару км я догнала её и сказала! -Быстро и без вопросов беги за мной! С тобой хочет познакомится сам Джо Джонас! Мы побежали. Хотя я так и не могла понять как она могла бежать 2 км за мной не отставая на 15 сантиметровой шпильке! Наконец-то мы добежали. Когда я хотела пройти за кулисы нас остановил Биг Роб. -Вы кто? - спросил Биг. -Мы Кейтлин и Дина. -Джонас сообщали мне о вас. Проходите. Мы долго болтали и потом разошлись по домам. Но после меня догнал Ник и пригласил в скейт-парк. Я решила подумать и сказала что позвоню. Он дал мне свой номер и ушёл. Потом я решила позвонить Дине и рассказать ей об этом. Я набрала её номер, но её не было дома. И я была сначала в ярости и думала где она. А потом до меня дошло что она сейчас с Джо. Была уже ночь и я пошла спать. Вот и следующий день. Солнце ярко светит. На часах девять утра. На мой телефон пришла смс. Это письмо было от Дины "Доброе утро Кей. Извини что вчера не ответила на звонок. Тусовалась с Джо. Спасибо что вчера догнала и сказала мне о нём. Нам надо с тобой встретится. Позвони мне и договоримся." Я подождала две минуты и позвонила Диане. Диана как всегда не отвечала на звонки. Я продолжала звонить но всё бесполезно. Потом я позвонила Нику. Он ответил. -Привет)))-сказала я -Привет - сказал он не понимая кто я. - Ты кто? -Я Кейтлин. С вчерашнего концерта. -Оу. Привет. Я не узнал тебя. Ну как идёшь в скейт-парк? -Извини но сегодня я не смогу. Мне надо готовиться к концерту. -Жалко. - по его голосу было видно что он разочарован. -Слушай, а может я тебе помогу? -Давай. Тогда приходи ко мне домой в 2 часа. Свой адрес я отошлю тебе по почте. -Ладно жду. Пока. -Пока. ------------------------------------------------------- Ну как? Продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.