ID работы: 3377571

Ветер перемен

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда-нибудь все изменится, когда-нибудь я буду счастлива,- как заклинание повторяла маленькая хрупкая девушка с небесно-голубыми волосами поспешно выводя на бумаге символы. - Все это окажется просто дурным сном. Я проснусь, а они все рядом по-прежнему веселые и главное живые, - молодая волшебница захлебывалась слезами, безуспешно пытаясь успокоить себя. Ничто не поможет забыть об этом, принять это. Пустота в душе не даст покоя до самой смерти. То, что она видела в тот день, навсегда оставило незаживающую, без конца кровоточащую рану в её сердце. Даже сейчас, когда прошло почти полгода с тех событий, шрамы на лице и теле волшебницы будут ныть каждый раз, когда она будет возвращаться к воспоминаниям о том самом дне. 7 июля день, когда мир потерял свою судьбу, свое будущее. День, когда из-за глупого безрассудного решения принцессы Фиора и ее верной свиты был разрушен мир. Волшебница потеряла все, что у нее было за считанные дни: друзей, что стали ей семьей, человека, которого любила, дом. Каждую минуту, каждую секунду Леви видит перед собой лица умирающих друзей. Нацу, которого до самой последней секунды не покидала надежда, Люси, которая шептала с улыбкой: «Ты должна прожить свою жизнь за всех нас» и медленно холодела у синеволосой на руках. Грэй, который, смотря на умирающую на его руках Джувию кричал так, что даже Акнология бы заткнул уши. Джет и Дрой они защитили волшебницу, но ей все чаще думалось что зря, они бы сейчас справлялись гораздо лучше слабой Леви. И он, тот, который умирал с таким спокойным лицом, что казалось, словно он попросту уснул, а не отдал свою жизнь за будущее хрупкой девушки с волосами цвета ясного неба, которое он больше никогда не увидит. Как она, до ужаса перепуганная, бежала с пола боя с глазами полными слёз и позже разыскивала тела согильдийцев, чтобы хоть как-то сохранить память о них об их подвигах в подвале уже почти разрушенной гильдии. Все они, ее семья, ее жизнь, все до единого сейчас лежат там. Давно остывшие тела, которые совсем не отличаются от неё, такой же безжизненной. Но по ночам юной волшебнице снова и снова мерещатся их веселые голоса, громкие шаги. И, казалось бы, стоит бояться, ведь это невозможно, но как же Леви рада этим коротким видениям. Она вновь могла представить, что они снова все вместе, что все по-прежнему. Но как прежде уже не будет. Девушка тихо всхлипнула, и неожиданно здание некогда сильнейший гильдии в Фиоре разразил громкий крик отчаяния, за которым последовало несколько жалобных всхлипов, и соленые капли, которые, кажется, стали традицией, одна за другой стали капать на бумагу. - Я так больше не могу ... Кто-нибудь, помогите мне! - она знала, что никто не услышит, не поможет, разве что все еще горящий по всему городу драконий огонь громко посмеется над девушкой. Потому что столь слабое создание не могло выжить. Но она жила, жила только из-за тех слов, которые произнесла ее лучшая подруга перед уходом: «Ты должна прожить свою жизнь за всех нас». Простые слова, но теперь попросту стыдно умирать, оставляя то, ради чего ее друзья отдали свои жизни оставляя свою жизнь. Они возложили на нее такое тяжкое бремя, бремя жизни с памятью об их смерти. Хрупкий нежный небесный цветок медленно увядал в полном жара саду рядом с уже давно увядшими и сожженными прекрасными цветами. Девушка попросту не могла жить со всеми этими воспоминаниями, и быстро выводя на бумаге то, что должно было помочь предотвратить весь этот ужас в будущем, она пыталась не терять последние крупицы надежды, она должна была попытаться сделать хоть что-то. И потом, когда она закончит свое письмо, она без сожалений уйдет к ним, к тем, кто подарил миру надежду на будущее. Тем, кто пусть и ненадолго, но позволил ей жить. Она обязательно извинится за то, что не оправдала их ожиданий, и они снова будут вместе. А это самое главное. А тем временем над руинами города завывал прохладный ветер, ветер, что пригнал за собой тучи, которые потушат это Адское пламя. Ветер перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.