ID работы: 3377985

Почему приходится делиться надвое совершенно разных людей?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом жарко, но хладно в теле. Цветут цветы, но тут же загнивают, Облака от засухи сопрели. И демоны какие-то сгрызают. Нет никого, кто так согреет, Всё слова, но вот поступков нет, В душе на век замок приклеен. От судьбы не ждя привет. Лишь только песни раскаляют угли, И страницы добрых или злющих книг. Люди на другой план ушли, Не стал быть милым человечий лик. Но только устаю от песен, А хочется услышать любое слово, Даже пусть с приправой мести. Жду я звука хоть простого. Что- то там лепечут люди, Но почему-то детский плачь во сто мне раз милей. И разжимаются со скрипом прутья, Лезет теплота из всех сквозных щелей. Счастье так не постоянно, Приходится клещами с болью так держать, Но оно на землю падает противной молью. Начиная полотна тканей разгрызать. Всё время маюсь над делимой, Искать ли счастье или наплевать? Остаётся мысль та проблемой, Которую трудно так решать. Быть любимым или люто ненавидеть всех? Вопросы, на которых глух и нем ответ. Он заставляет мучиться и разрываться, Но на плаву как дерево приходится держаться. Притворяться, что я счастлив, что вполне нормально всё. И с виду улыбаться или скалиться и призирая. Но время думать в пропасть перешло, Из которой вроде нет и края. Есть много за, и , против для судьбы. Но всё ровно мы попадём в капканы боли. Попробовать к ответу не придти, Но тоже то решенье в душу колит. Ведь бездействует лишь слабый, А слабым быть не хочется совсем, А всё ровно так получается, ведь правда? Но почему всё так, и почему? Зачем? И вот приходится сидеть в темнице Ждать когда голодный ворон заклюёт. И видеть несчастливых тоже лица. Ничего хорошего ни что не приведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.