ID работы: 3380617

Я не знаю

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что придёт с рассветом: Пыль степи или огонь низины. Я не знаю, где найти ответы, Чтоб судьбы замолкли паладины. Чтобы быть уверенным – успеем, Сможем то, о чём так жарко спорим. Я не знаю – всё ли мы сумеем, Как подружим степь с прохладным морем. Я не знаю, что нас ожидает, И зеркал я не хочу касаться. Я боюсь, что снова потеряю То, с чем я хочу не расставаться. Я не знаю, что мне приготовит День грядущий – боль или удачу. Я не знаю, что там в изголовье Случай растревоженный на сдачу Мне оставил: радость или слёзы? И какую плату он попросит Я не знаю… Тяжелы вопросы В эту затянувшуюся осень. Только лишь одно я знаю точно И уверен в знании я этом: Рук твоих кольцо безмерно прочно. И не разомкнётся до рассвета. Не исчезнет след от поцелуя, Не сотрётся с первыми лучами. Не утихнет огненная буря Под уже спокойными губами. И ладони так же вот неспешно Плеч твоих изгибы гладить будут. Прикасаться опалённо-нежно К шее и запястьям словно чуду. Так же мимолётно по ресницам Взглядом я скользить не перестану. И в груди вот так же будет биться Сердце, неподвластное обману. И твоё тепло вот так – со стоном – Будет в мою душу проливаться. Я не знаю по каким законам Довелось нам пальцами сплетаться Этой ночью. И какие боги Нас венчали первыми лучами. Я не знаю… Но мои тревоги Ты развеял нежными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.