ID работы: 3380636

Остановка

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эвергрин постоянно бежала с бешенной скоростью. Фрид с Бикслоу были далеко позади. Но она никогда не могла обогнать Лаксуса. Эва так привыкла видеть его спину, что, когда она неожиданно исчезла, фея растерялась, замедлилась, а потом и вовсе остановилась. И это стало её роковой ошибкой. Она не смогла побежать дальше, а остановки ей не нравились. Эвергрин не привыкла стоять на одном месте. Эвергрин не привыкла ждать.        Уже два месяца прошло с последнего забега феи. Она привыкла к остановке, но ей по-прежнему не хватает того, пьянящего бега. Но откуда тогда появилась эта приятная лёгкость? Почему ей кажется, что она больше не стоит на месте, что оковы, крепко сковавшие ноги после изгнания Лаксуса, треснули? Когда они дали сбой? Может тогда же, когда и сердце подвело её, когда глаза начали то и дело опускаться на его фигуру? Эвергрин улыбнулась. Недавно он подарил ей цветы.       Кто же знал, что Эльфман такой романтик? А ведь она смогла разглядеть в нём эту неожиданную сторону. Смогла полюбить настоящего Эльфмана. И ведь с каждым его подарком Эва убыстрялась. К возвращению Лаксуса, она уже успела набрать свою прежнюю скорость. И когда она вновь увидела Дреяра, последние остатки оков разлетелись на мелкие кусочки. Но Эвергрин по-прежнему не видит спину Лаксуса. Ведь теперь она бежит впереди. Бежит впереди вместе с Эльфманом, который не даст ей остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.