ID работы: 3380950

with you

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джису возвращается домой от репетитора, напевая себе под нос какую-то песню из мультфильма, который показывают по утрам. Забежав в магазин, он покупает пакетик молока и плитку любимого шоколада. Несмотря на дождь и плохую погоду, у него очень хорошее настроение. Ведь дома его ждет теплое одеяло и интересный фильм, который он так давно хотел посмотреть.       Но его планы на вечер меняются, потому что перед его домом на лавочке под дождем сидит его чем-то расстроенный друг. Джису садится рядом с ним и укрывает от дождя зонтиком. - Привет. Хен, что-то случилось?       Джонхан поднимает голову, убирает назад мокрые волосы и шепчет: «Меня бросили. Снова». Джису не знает что сказать, только хмурится и уже люто ненавидит эту девушку. Джонхан шумно выдыхает и подставляет лицо под холодные капли дождя. Джису держит свой яркий зонт над ним. - Заболеешь, пойдем домой. Джонхан качает головой и выставляет руки под дождь: - Нет, мне и так хорошо. Спасибо за заботу, - парень улыбается и добавляет: Что со мной не так? - Она просто не знает толк в парнях, - Джису грустно улыбается, эта девушка ненормальная, ведь потеряла самого прекрасного человека на свете. Но он об этом не скажет ни ей, ни Джонхану.       Джису уже давно влюблен в Джонхана. Влюблен окончательно и бесповоротно. Вообще, Джису ни разу не гей и ему нравятся девушки, а еще ему нравится Юн Джонхан. И этот факт не дает ему нормально жить и находиться в компании виновника сей проблемы. Сказать другу было трудно, но труднее было признаться в этом самому себе. Да, Джонхан уже давно знает о его чувствах, и Джису рад, что друг продолжает с ним нормально общаться. Хотя, иногда Джонхан ведет себя неосторожно, забывая о его чувствах, но Джису не злится, а просто сильнее сдерживается, так же как и сейчас, когда Джонхан кладет голову на его плечо.       Они сидят тут уже, наверное, минут пятнадцать, и Джонхана начинает мелко трясти от холода. - Хен, пойдем домой, ты весь промок, точно простудишься, - Джису встает с места, и протягивает руку - У меня дома шоколад, фильм и теплый плед.       Джонхан соглашается и они заходят в дом. Джису, быстро разувшись и забежав в спальню, достает полотенце со сменной одеждой, и запихивает сопротивляющегося старшего в ванную. "Что за капризный дурак" - думает он и идет заваривать чай.       Когда Джонхан выходит из ванной, Джису стоит на кухне у окна и пьет чай, кажется с корицей, судя по приятному запаху, заполнившему почти весь дом.        Парень вздрагивает, когда его талию обвивают чьи-то теплые руки. Джонхан зарывается носом в его волосы и шепчет: - Ты будешь считать меня подонком, если я сейчас попрошу тебя стать моей "девушкой"? - Шутишь не смешно, хен, - Джису боится дышать и мнет пальцы от волнения. - Нет, не шучу, я не стану играть с человеком, который мне так дорог - Джонхан шумно выдыхает и продолжает: - кажется я к тебе что-то чувствую. Я понимаю, ты можешь подумать, что это слишком эгоистично с моей стороны, но я хочу, чтобы ты был рядом. Всегда.       Еще Джонхан хочет добавить, что Джису самый чудесный человек во всем мире, но вместо этого обнимает его покрепче.        Джису поворачивается к нему, берет в ладони его лицо и шепчет: - Я верю тебе. И думаю, что быть твоей девушкой не так уж и страшно.        Джонхан смеется и мягко, совсем невесомо, касается его губ своими. Джису улыбается в поцелуй и думает, что он будет рядом с ним. Обязательно. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.