автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, а может и не сказку, А может, не простую, хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Нам помнится вороне, а может быть Голлуме, А может быть Исильдуре, однажды повезло. Прислал ей кто-то Кольцо, думается Три, А, может быть, и Семь, а может сразу Девять. На Барад-Дур она взлетела, а может, не взлетела, А, может быть, на Ородруин с разбега взобралась. И там она померить, а может поиграть, А, может, и захватить мир тихонько собралась. Но тут Бильбо бежал, а может, не бежал, А может, это Саруман злой, а может и не злой. А может, это Назгул был. Он шёл по мораннонской местности К ближайшему зверинцу за новой тварью. Послушайте, ворона, а может быть Голлум, А может быть Исильдур, но тоже хорошо! У вас такие перья, у вас глаза такие, Ноги очень стройные и добрая душа. А если вы споёте, а может быть, зашипите. А может, всё же, споёте, – люди ведь поют. То вам корону большую, ковёр и палантир, В подарок сразу вручат, а может быть, вручат. И глупая ворона, а может быть Голлум, А может быть Исильдур, как что-то запоёт. А Кольцо у той вороны, а может быть Голлума А может быть Исильдура, конечно же упало. И прямо на Бильбо, а может и на Фродо, А может, и на Деагола немедленно попало. Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, – Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, и уж точно не купайтесь Там, где идёт война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.