ID работы: 3382911

Я искал тебя целую вечность

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курт, давай еще немного, - подбадривал Блейн. Хаммел лишь издал приглушенный стон. И вот, наконец-то, долгожданное место отдыха. Если бы шатен не так сильно устал, то смог бы рассмотреть необычайно-красивый вид, который можно увидеть только с высоты. В свете заходящего солнца горы казались неописуемыми, а лес, что простилался вдоль них, еще темнее и загадочнее. Если бы не усталость, Курт бы заметил, как мечется взгляд Блейна, как он не может найти место для рук. Он пока этого не замечал. Забравшись на эту гору, он без сил сел – упал – на камень, чтобы передохнуть. Найдя в рюкзаке бутылку воды, Курт отпил чуть не половину и только тогда смог облегченно вздохнуть и осмотреться вокруг. - Боже, - ахнул он. - Правда, красиво? – Блейн опустился рядом и взял бутылку, чтобы допить остатки воды. - Невероятно красиво, - прошептал Курт. Он не хотел кричать. Нет, не в таком месте. Здесь нужно сохранять тишину, потому что, если ее нарушить, исчезнет эта атмосфера спокойствия. - Я рад, что тебе понравилось, - в тон ему ответил брюнет. Он достал плед и, подсев ближе, укрыл ним и себя, и Курта. Второй положил голову на плечо парня. Слишком красивое место, чтобы быть правдой. - Я люблю тебя, - слова, вылетевшие из губ Андерсона, разрезали тишину. - Блейн, ты же не просто так меня сюда привел? – вместо ответа спросил Курт, поворачиваясь к нему лицом. - Нет, - честно признался парень. Он знал, что Курт догадливый, но чтоб настолько… А ведь Блейн не подавал никаких признаком, но все равно как-то себя выдал. Или же Курт его слишком хорошо знает. За это Андерсон любит его еще больше. Хаммел сидел в ожидании. - Курт, - голос внезапно стал серьезным. – Курт, любовь всей моей жизни, радость моя, я люблю тебя. И хочу любить до конца своей жизни. Я хочу встречать каждое утро рядом с тобой, просыпаться и засыпать в твоих объятьях. Хочу встречать после работы. Целовать тебя. Обнимать тебя. Хочу всегда быть рядом. Курт, я искал тебя целую вечность. Я не хочу тебя потерять. Я не хочу никого другого, только тебя. Только ты мне нужен. – Блейн глубоко вдохнул. – Курт Элизабет Хаммел, ты выйдешь за меня? И в миг это сказочное место потеряло весь смысл, потому что теперь внимание Хаммела было приковано к Блейну. Его Блейну. Его первой любви. Первой и последней. Влажный поцелуй был ответом, хранившим в себе тысячи слов. И не было людей счастливей, чем эти двое, сидящих на огромном камне, в крепких объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.