ID работы: 3384051

Очевидно неправильный пунш

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерседес могла, казалось, петь вечно. Блейн не был фэтфобом, но, наверное, ее грудь немало помогала ей в этом, а в дуэте с Сантаной… Это было прекрасно. И очень долго. Песня, три, пять — потом их сменили парни, потом, наконец, на сцену вышел и Курт — необычайно радостный для того, кого всего-то час назад признали самым ненавидимым человеком в школе. Он улыбался; это было просто… здорово. Блейн вспоминал свой «несчастный случай» и думал, что Курту и правда повезло. И не только с ним. — Курт, ты был прекрасен, — подскочил к сцене Блейн, как только прозвучали последние аккорды, и Курт спрыгнул к нему, вниз; вновь мечтательно вздохнул. — Ну, ты мог бы выйти ко мне спеть. Хуже все равно бы уже не было, — игриво подмигнул он Блейну, и тот поджал губы. — М, и сорвал бы тебе выступление, если бы у вас было — внезапно! — припасено нечто «вау», — оправдался Андерсон, пряча руки за спиной. — К тому же, предыдущая песня в моем исполнении закончилась дракой, так что… — Зануда, — мотнул головой Курт. И, схватив Блейна за локоть, повел его к пуншу, около которого пристально стерегла порядок тренер Сильвестер. — На вкус странный, — отпил из своего бокала Блейн. — М-да, очевидно неправильный пунш, — облизнулся Курт и оставил свой рядом, так и не допив. Мимо прошел какой-то парень в зелено-черном смокинге и с щегольской прической, глянул на них двоих и презрительно хмыкнул, задержав взгляд на миг на голове Курта. Тот неловко поправил чуть съехавшую корону королевы выпускного и отвел взгляд. — Эй, — легко коснулся его плеча Блейн. — Все хорошо? — Ага. — Хаммел опустил взгляд на свои ботинки. — Послушай... — обратился к нему Блейн, но Сью вполне ощутимо намекнула: — Не при мне, голубки, — и скрипнула зубами, показывая на выход из концертного зала. Блейн вздохнул и мягко обнял Курта, проводив его до самых дверей. — Послушай, — повторил он, и голос его прекрасный разлился по всему холлу МакКинли. — Послушай, Курт. Это правда не важно. — Не очень приятно ощущать себя королевой, будучи при этом парнем, — повел плечами Курт в ответ, прислоняясь к серому шкафчику, и скрипнул зубами. — Это… — Ты не королева. Ты — принц, — коснулся его тонких пальцев своими Блейн, чувствуя их тепло, и ласково улыбнулся. — Мой принц. Разве остальное важно? И Курт солнечно улыбнулся, так, как немногие умели: искренне и честно, радостно по-настоящему. — Ну, если так… — игриво склонил голову он. — Именно так, — чуть приблизился Блейн и осторожно положил руки ему на талию, почти уже ловя кроткое дыхание Хаммела. Склонился — и в щеку нежно поцеловал, а потом, ощутив тонкие руки Курта на своей шее и услышав его смех, губами его светлой шеи коснулся. В этом же и была вся суть, верно? Чтобы в этот день Курт был счастливым. И если ему хотелось смеяться и улыбаться, веря в то, что все проблемы остались позади, — пусть так и будет. Блейн был готов подарить несколько мгновений счастья своему принцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.