ID работы: 3385397

Твари не ходят в белом

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Kateruna Zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дозора белая с синим форма.       Символично.       Белый – справедливость, добро; синий – море, преданность.       Луччи носил чёрный.       Специальному агенту Мирового Правительства не положено ходить в штопанной конвейером форме. Но и выделяться не положено.       Луччи выделялся.       Даже среди таких же специально обученных убийц, как он сам.       Луччи это устраивало.       - Пижон, - фыркал Джабура, за что получал в ответ презрительный надменный взгляд.       Взгляд этот говорил: «Знай своё место, псина».       Джабура послушным пёсиком не был. И тогда они рычали друг на друга, как кот с собакой.       И было бы это забавно, если бы не способности и свойства их фруктов.       Волк и леопард балансировали на грани кровопролитного побоища, но общие цели и негласная субординация сдерживали.       Джабура тоже в основном носил чёрный. Все они в СР9 отдавали предпочтение чёрному.       На чёрном не видно крови.       Луччи любил кровь.       Он проливал её литрами, не щадя никого.       Он и службу свою любил по одной простой причине: тут можно было убивать безнаказанно.       Луччи был Мечом Правосудия.       Все, кто стоял на пути Мирового Правительства, падал ниц.       Все, кто стоял на пути у Луччи, был окрашен в красный.       Красный не мешался с чёрным. И Луччи всегда выглядел великолепно. Даже после жуткого побоища.       Он возвышался над горами трупов – весь подтянутый и опрятный. Эдакая щегольская смерть в костюме с цилиндром.       Незапятнанная Справедливость.       Не то, что те дозорные. Их позор всегда налицо.       А Луччи всё устраивало.       Монстры, вроде него, белый не носят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.