ID работы: 3385888

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно, казалось что с того момента прошла целая вечность. Смерть родителей, моё похищение. В тот день я потеряла всё, но и обрела немало. Каждый раз, когда я смотрю на этот шарф я вспоминаю тот день. Эрен мирно спит, он уснул на столе и я решила его не будить, лишь накрыла тёплым одеялом. Сама же я села возле окна и начала смотреть на звёзды. Эрен, тогда ты спас меня и подарил этот шарф. Я потеряла свою семью, мне казалось, что жить я уже не буду, ведь смысл жизни был в маме и папе. Армин, Эрен и его мать Карла и отец доктор Йегер стали для меня семьёй. Я радовалась и грустила вместе с ними. Они стали смыслом жизни для меня и я хотела защитить их от всего зла этого мира. После смерти мамы Эрена и пропажи его отца осталось только два самых дорогих мне человека-Армин и Эрен. Я тихо встала и направилась к столу, где мирно спал Эрен и присела возле него. Ты думаешь я слишком тебя опекаю, постоянно то и делаю, что хожу хвостиком за тобой. Может это и со стороны так и выглядит, но я лишь хочу защитить свою семью. Ты постоянно говоришь мне, что ты уже не маленький и что можешь постоять за себя, но я лишь просто хочу быть рядом с тобой. Одеяло немного сьехало с Эрена и я встала поправить его, он повернул голову в другую сторону и я прошептала  ему на ухо: - Я всегда буду рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.