ID работы: 3386127

Гептамерон протагонистов

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

НезаМеченые

Настройки текста
Примечания:
      В мерцании вечерней масляной лампы хвостики разведчицы будто тлеют от кончиков. Латунная оправа вмещает в себя мутное отражение в приемной у кабинета. Мягкопалая рука оттягивает кожу то вниз, то вбок, будто пытаясь сместить краску куда-то далеко от лица.       Одиночество в своей комнате запросто может привести к самоанализу. К самокопанию увы, тоже.       — Что, подруга, все надеешься? Или думаешь что хватит из-за клейма как наседка на яйцах на себя наседать? — переливисто гремит от темных стен за спиной бодрый голос.       Сигрун оборачивается с некоторым удивлением.       Зачем Главонаки на нее так косятся? Они же вдвоем заслонили их при атаке!       — Э, гляди чего делаю, — Яльгарна подходит почти вплотную к узорчатым колючкам на раме и с чувством показывает отражению язык, — первое время так делала. Мол, ишь, докопались мудилы генлочьи! И отпустило чутка. А потом и думать забыла. А в Орзаммаре била рожи кой-кому. А как Беленов паршивый зад на трон пхнула так вообще и без грифонов на груди под зад бью. Эх, приучила! — самодовольно ухмыляется Командор, упирая руки прямо в округлые бедра и тут же выпрямляясь.       — Хах, — одобрительно качает головой девушка.       Рука в кожаной перчатке обхватив, притянула Сигрун к смуглой пряной шее:       — Ну так что, будешь стоять или пить пойдем? Я у этого эледрыста и дерьмохлебателя целый ящик неуставного эля под кроватью конфисковала, чтоб ему от жадности пропердеться! Что будешь? Там только отборное, свежее!       В нежных глазах легионерки вспыхивает тот самый задорный огонек, который бодрит ее друзей.       — Спасибо, Косичка! — Броска закатывает глаза в ответ на эту кличку, но помалкивает, — Так и впрямь протараним его тайный погреб, — жгучее ощущение под веком отступает, позорно бежит под их обоюдным смехом. И кажется, что все еще впереди.       Наверное, дело в понимании. И сытой жизни под непонятным для их сородичей небом. Но к чему оно, это знание, если и без того исчезает ненужный стыд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.