ID работы: 3390364

Vindetta

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плевать мне было на все законы, Плевать мне было на все границы, И стал я главным врагом короны, В лице короны царя и принца. Корсару с ветром дружить не в тягость, Мне верный парус милей, чем бабы. Меня повесить пытались дважды, Когда сдавался ради забавы. Несётся вдаль, разрезая воду Драккар "Вендетта", мой дом, святыня, Любил я золото и свободу, Любил, как любит кайот пустыню. Великим тоже дана ошибка, Кто ж знал, что это фрегат "короны"!? Ради "Вендетты" пошёл на сделку, И спас команду ценой свободы. Помню я вечер тот очень чётко, Обрамлён в золотистый атлас, Любопытный взгляд за решётку. Взгляд воистину царских глаз. Мне улыбалась всегда фортуна И морским волком судьба кликала, Но черт-те знает, как имя силы Что мне на встречу тебя послала. Огонь и кровь, всё смешалось ныне Ничто "Вендетте" фрегат военный Я ж капитан, и с командой моею Флотилия взята, а плен отменен. То бой был славный, тебе был выбор Представлен мною- земля иль море. Ты не был трусом, на суше главный Ушёл к отцу, всё своё с собою Войной оправдывал ты отмазки И разрывались в душе гранаты. А я почти что поверил в сказку, Где светлый принц полюбил пирата... Мне светит солнце, поют мне волны Мой мир - свобода, просторы моря. Сердца команды отваги полны Пусть никогда не увидят горя. Мой мир- прекрасный, соленый, пьяный Я разделить был готов с тобою Тебе ж милее леса-поляны Чтож,правь землёй, но тоскуй по морю Тоскуй и помни, ты мною проклят То месть моя, то моя вендетта, И знай, потомки твои запомнят Корабль мой и мою победу. Несётся вдаль, разрезая воду Мой дом - "Вендетта" - моя святыня Гроза морей и борец свободы Глаза открыты, в душе пустыня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.